Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
mihrjuk, Neonlover, я, собственно, про то и говорю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
KH9I3b TbMbl
12 мар 2009 в 21:04
Что-то в последнее время многие тут говорят что аварию, мол, подстроили, что типа он правительству мешал... Так вот наврядли, если бы кого первым делом убрали бы, так это Летова, вот у него почти все песни революционные, антикоммунистические.
*
Neonlover
13 мар 2009 в 04:00
ну, блин, если так рассуждать, то комунякам надо было в своё время весь питерский рок-клуб заминировать ко всем чертям. И остались бы они у власти и жили бы спокойно. Мне кажется что подстроенная авария - это полный бред.
13 мар 2009 в 04:04 / Neonlover (1)
*
mihrjuk
13 мар 2009 в 10:43
KH9!3b TbMbl, в 90-м году властям не до Цоя было, союз уже по швам трещал и разваливался на глазах.
*
KH9I3b TbMbl
13 мар 2009 в 13:56
mihrjuk, Neonlover, я, собственно, про то и говорю!
*
Aleksey79
14 мар 2009 в 10:15
Посмотрел фильм Конец каникул а песню Раньше в твоих глазах никогда не слышал откуда она?
*
Mopo
14 мар 2009 в 12:02
Aleksey79,да ни откуда,песня была записана в Киеве,как бонус к тем трем песням,которые были исполнены в фильме,а на данный момент эта песня входит в сборник "Кино в Кино"
*
Aleksey79
14 мар 2009 в 12:45
Мне вот концерт в лужниках вобще интересный попался 8 песен :(
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 08:47
Друзья Виктора Цоя высказали свое мнение о появившейся версии, что музыканта убили
Алексей Рыбин, экс-музыкант группы "Кино", писатель, радиоведущий:
- Версия об убийстве – абсолютная ерунда. Произошла стандартная автокатастрофа, каких тысячи. Саша Липницкий (музыкант и рок-эксперт. – Прим. ред.), сам автомобилист, специально проезжал по тому Витиному пути и сказал, что двух мнений быть не может. Как водитель Витя был слабый, в дождь, например, ездить боялся. В то утро его вынесло на встречную полосу - совершенно классическая ситуация… :strela:
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 08:50
:strela: Александр Долгов, главный редактор журнала Fuzz:
- Речи об убийстве быть не может. Это была катастрофа. Виктор был молодым водителем, любил лихачить, а после утренней рыбалки не выспался. Вот и задремал… :strela:
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 08:52
:strela: Андрей Базанов, ТВ-режиссер, продюсер:
- Уверен, что это тот редкий случай, когда официальная версия является реальностью. Я не раз ездил по этой роковой трассе. По советским временам, она была роскошной – заснуть можно в два счета. Не было тогда в шоу-бизнесе серьезной конкуренции, чтобы кому-то восхождение Цоя мешало… :strela:
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 08:54
:strela: Николай Михайлов, президент Ленинградского рок-клуба:
- А я иногда думаю, что вся эта ситуация была выгодна московскому продюсеру Цоя (им тогда был Юрий Айзеншпис, два года назад ушедший из жизни. – Прим. ред.), а также акулам звукозаписи. Они потом на выпуске посмертного альбома Цоя, на переиздании других дисков "Кино" бешеные бабки срубили, продали миллионные тиражи, сделав в начале 90-х стартовый капитал… Хотя, по большому счету, я тоже в версию убийства не верю. :strela:
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 08:55
:strela: Юрий Белишкин, экс-продюсер группы "Кино":
- Расследование дела Цоя было проведено наспех, и не только меня, но и вдову Виктора Марьяну Цой (она умерла два года назад. – Прим. ред.) не покидает ощущение недосказанности… Кстати, говорят, водитель того "Икаруса" несколько лет спустя неожиданно скончался… Так что даже если история Яниса из Риги, напавшего в то утро на Цоя, придумана, все равно у многих остались большие сомнения в правдивости официальной версии. Я знаю, что в Риге есть фанаты Цоя, которые продолжают "копать", проводить свое расследование. Немудрено, что сигнал поступил именно из Латвии. Я поддерживаю контакт с фанатами и верю, что точку в этой истории ставить рано…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026