Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Linkins, она помогала с поездкой в штаты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
AksenTankist21
8 июл 2009 в 16:49
Нам-поклонникам Кино наплевать на ваши мнения,мнения тех,кому песни Виктора Цоя не нравятся.МЫ любим его песни,нам они нравятся и ничто не изменит нас и уж тем более чьи то глупые высказывания!ЦОЙ жив! :pank: :rok:
*
Linkins
17 июл 2009 в 17:42
Тема пустует... У меня вопрос, что за Джоанна Сингрей, зачем приезжала? И еще песню такую оцтойную пела: кисс ми, кисс ми. Совсем без смысла
*
RedGuerrilla
18 июл 2009 в 04:45
Linkins, она помогала с поездкой в штаты.
*
Vampi®
19 июл 2009 в 21:35
Ваще група класная... была или есть, - незнаю. Я ток не пойму кем был Цой. Почему его называли эстрадным певцом, а слушают готы? Я даже боюсь назвать его творчество РОКом. Хотя, в то время... Вобщем, Цой жив!
*
AksenTankist21
20 июл 2009 в 01:17
Где ты видел что бы его слушали готы :vis: ?
*
Neonlover
20 июл 2009 в 02:10
Linkins, seclub.org/forum/goto/8373885/ - Дж. Стингрей американская певица не добившаяся каких-либо успехов у себя на родине. В 1984 году по подсказке знакомых музыкантов поехала в СССР, в Ленинград, где познакомилась с БГ. Ну а тот познакомил её со всей тогдашним рок-андерграундом, где был и Цой с Кино. Спустя некоторое время вышла замуж за гитариста Кино Каспаряна. Благодаря её любительской видеокамере, о которых тогда даже не слышали в Совке мы можем видеть тогдашних героев питерского рока. В 1986 году выпустила в Штатах альбом Red Wave, куда вошли записи Кино, Аквариума, Странных Игр и по-моему Аукциона. Вот пожалуй все, что знаю. Если кто-то знает ещё, то дополните.
*
Near Bird
20 июл 2009 в 02:54
Когда и почему умер Цой? У группы кино был когда-нибудь другой вокалист?
*
Neonlover
20 июл 2009 в 02:57
Near Bird, Виктор Цой погиб в автокатастрофе утром 15 августа 1990 года. Других солистов в Кино не было.
*
RedGuerrilla
20 июл 2009 в 05:04
Кто нибудь слушал альбом Бутусова и музыкантов группы Кино? Он правда не похож ни на творчество Кино, ни на творчество Наутилуса.
*
Neonlover
20 июл 2009 в 06:31
RedGuerrilla, если не ошибаюсь альбом называется Звездный Падл. И по-моему он есть на фанке. сходи, посмотри.
*
RedGuerrilla
20 июл 2009 в 15:17
Neonlover, У меня альбом есть, я хочу узнать мнение людей по этому проекту. Кто что думает.
*
Massson
2 авг 2009 в 05:22
Подскажите сколько стоит автограф Цоя?Правда сделан он на простом листочке бумаги (и без других слов,одна роспись).Взят был при совместном проживании в гостинице.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026