Ваще група класная... была или есть, - незнаю. Я ток не пойму кем был Цой. Почему его называли эстрадным певцом, а слушают готы? Я даже боюсь назвать его творчество РОКом. Хотя, в то время... Вобщем, Цой жив!
Нам-поклонникам Кино наплевать на ваши мнения,мнения тех,кому песни Виктора Цоя не нравятся.МЫ любим его песни,нам они нравятся и ничто не изменит нас и уж тем более чьи то глупые высказывания!ЦОЙ жив! :rok:
Ваще група класная... была или есть, - незнаю. Я ток не пойму кем был Цой. Почему его называли эстрадным певцом, а слушают готы? Я даже боюсь назвать его творчество РОКом. Хотя, в то время... Вобщем, Цой жив!
Linkins, seclub.org/forum/goto/8373885/ - Дж. Стингрей американская певица не добившаяся каких-либо успехов у себя на родине. В 1984 году по подсказке знакомых музыкантов поехала в СССР, в Ленинград, где познакомилась с БГ. Ну а тот познакомил её со всей тогдашним рок-андерграундом, где был и Цой с Кино. Спустя некоторое время вышла замуж за гитариста Кино Каспаряна. Благодаря её любительской видеокамере, о которых тогда даже не слышали в Совке мы можем видеть тогдашних героев питерского рока. В 1986 году выпустила в Штатах альбом Red Wave, куда вошли записи Кино, Аквариума, Странных Игр и по-моему Аукциона. Вот пожалуй все, что знаю. Если кто-то знает ещё, то дополните.
Подскажите сколько стоит автограф Цоя?Правда сделан он на простом листочке бумаги (и без других слов,одна роспись).Взят был при совместном проживании в гостинице.
8 июл 2009 в 16:49