Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Приветствую всех - Это может быть интересно >>>> news.eprst.ru/news.php?id=194091 Я вырос в подвальных помещениях , на Его песнях ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
Кан 3
25 авг 2009 в 09:32
Приветствую всех - Это может быть интересно >>>> news.eprst.ru/news.php?id=194091 Я вырос в подвальных помещениях , на Его песнях ...
25 авг 2009 в 09:33 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
25 авг 2009 в 09:34
Linkins, seclub.org/forum/goto/8661267/ - Обещаю сделать под мобильник - на днях . Ссори с новостью запоздал :-(
25 авг 2009 в 09:37 / Кан 3 (1)
*
Linkins
25 авг 2009 в 14:19
Kaн-3, если сделаешь, это очень хорошо, просто не все могут гигами фильмы качать :), а в продаже чето не находил я.
*
Кан 3
27 авг 2009 в 08:39
Да уж пришлось здорово перепотрашить сеть в поиске :dum: но всё же - то что искал было найдено и безжалостно вырванно из лап NETa :demon: Переконвертил с низким качеством с оптимальным весом для мобильного на телефоне смотрится очень качественно - картинка и звук на уровне . Делал под дисплей 320х240 в формате МР4 с расширением звука в ААС ЛЕГЕНДАРНАЯ "ИГЛА" >>> files.mail.ru/KD78RR >>>
27 авг 2009 в 08:42 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
27 авг 2009 в 08:45
>>> Йя-Хха - Сорокаминутный полуимпровизированный художественный фильм о рок-н-ролле. Снят в 1986 году за две недели режиссером Рашидом Нугмановым, как курсовая работа Алексея Михайлова с операторского факультета ВГИКа.Во всяком случае, деньги были выделены именно для курсовой, но из десятиминутной короткометражки Нугманову удалось "выбить" сорокаминутную картину.Материала было снято на несколько часов, в картину вошло далеко не все и из-за отсутствия средств и времени фильм остался незаконченным.В фильме снимались: Константин Кинчев и Алиса, Майк Науменко и Зоопарк, Борис Гребенщиков и Аквариум, Виктор Цой и Кино. >>> files.mail.ru/W9AXG7
*
Кан 3
27 авг 2009 в 08:56
АССА будет готова вечером , а пока информация об 2АссА2 >>> www.cultradio.ru/doc.html?id=284434&cid=44 и трейлерок этого продолжения той самой АССы >>> upwap.ru/535825 . Эта выкладка посвящается всем кто жил в ту великую эпоху перемен , для тех кто жил этими песнями и Духом Питерского Рока , для тех кто каждый новый день - рождался и умирал под эту музыку . ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ И ЭТО НАШИ ГЕРОИ !!! Могу Вас заверить , что в сети этот нестандартный формат Вы не найдёте , так что качайте и наслаждайтесь :njam:
27 авг 2009 в 08:59 / Кан 3 (2)
*
Mopo
27 авг 2009 в 14:06
Kaн-3, к слову,вчера режиссер Сергей Соловьев отмечал юбилей 60 лет,а по поводу 2-ой Ассы,я Соловьева совершенно не понял,мало того что он это нецензурное чудище запихнул(Шнура),так и еще это чудище делает пародию на выступление Цоя,типа свои у него перемены,ненавижу этого Шнура и всю занюханную банду,не песни,а один мат!Куда ему до Вити,пусть идет с бомжами спирт технический с боржоми бадяжит и все это через ухо пьет!
*
Кан 3
27 авг 2009 в 18:48
Mopo, Позволю немного не согласиться ЛЕНИНГРАД это тоже неплохо . Да в другом исполнении и в своеобразном направлении и слушатель (фан) другой :-) Рок музыка отображает состоянии души музыканта и даже если хотите настрой общества - подобно зеркалу . Читал в начале 90-х книгу - не помню названия , но афтар (женщина входящая в состав рецензионной комиссии и ответственный ТОВАРИЩ за допуск или НЕ допуск какого либо текста ) - подробно описывала питерские тусы (она была завсегдатаем).Раньше небыло гласности и такой свободы как сейчас - за "ПЛОХУЮ" песенку могли забрать в Советскую Армию , а то и ещё хуже . Глаз органов чётко следил за происходящим и ЖЁСТКО присекал .Бухие собрания рокеров были нормальным повседневным явлением и Шнур не основоположник этому - просто он это не скрывает - ЭТО СТИЛЬ .
27 авг 2009 в 18:54 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
27 авг 2009 в 19:08
Ну вот пока я трындел за правду - МАТЬ и фильмец подоспел ))) Культовый фильм целого поколения. Первая часть трилогии режиссёра Сергей Соловьёва "Асса" (1987) В фильме фигурируют популярные рок-музыканты (в том числе Виктор Цой), в саундтрек вошли песни "Аквариума", Жанны Агузаровой с группой "Браво", группы "Кино". Отчасти поэтому, фильм "Асса" стал одним из основных кинематографических произведений советского рока, по мнению его поклонников, достигшего пика своего развития в 1980-х годах. >>>
*
Кан 3
27 авг 2009 в 19:27
АССА весит много но меньше сделать не поднялась рука 320х240/МР4/аас/вес 332 Мб/2ч24мин/ Очень, очень, очень - качественно :strela: files.mail.ru/PCGAWF :ukaz:
*
Кан 3
31 авг 2009 в 05:06
Кстати АссА в оригинале весила 2 с лишним Гига ))) Сейчас конечно для рядового Россиянина от 15 до 25 фильм конечно будет ниочём , а для молодёжи тех времён это было культом и стимулом жизни . ВСЕ ХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН ! Вот ЙаХха это вещь - своего рода хронологичесско - биографичесский раритет. Игла вообще был фильмом - бомбой :bomba: и на него ходили бессчисленное колличество раз . Помню как песни перегонялись с кассеты на кассету на первых японских двукассетных магнитафонах (это сейчас они динозавры , а в то время ты был королём , с таким аппаратом ) Позже посмотрю и возможно найду концертные видео и аудио записи и выложу )))
31 авг 2009 в 05:13 / Кан 3 (4)
*
Mopo
31 авг 2009 в 07:52
Кан-3,да впринципе все это можно в инете найти:)я лично сейчас ищу концерт в Витебске 1989 года
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026