Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Что-то этот Цой только уныние нагоняет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
Neonlover
2 янв 2010 в 12:50
Linkins, seclub.org/forum/goto/9851308/ - качество записи для того времени вполне соответствует. Обычно всё это записывалось сразу без сведения. И плохо слышный голос это подтверждает. Но если так делали тогда, то сейчас это можно сделать тем более.
*
Mopo
2 янв 2010 в 14:37
Neonlover, ну тут уже,все до меня сказали,остается добавить что Цой с Пашковым,скорее экспериментировали с музыкальными направлениями чем организованно играли,поэтому у группы столь небольшой срок существования
*
Boshentunmay
6 янв 2010 в 09:58
Говорят шо у Цоя нашли какойто нерукотвотный альбом и ещё несколько неизвестных ... Как вы к этому относитесь .? Кстати слушал я его , слова и музыка супер!!! ... Вроде ОН , но эт надо непосредственно у участников группы спрашивать
6 янв 2010 в 09:59 / Boshentunmay (1)
*
Boshentunmay
6 янв 2010 в 10:01
RedGuerrilla, seclub.org/forum/goto/9851977/ - в палате 6 и в АУ он вроде на бас гитаре играл
*
Xoчy пepeмeн
6 янв 2010 в 17:34
Бoшeнтyнмaй, seclub.org/forum/goto/9892822/ - если это и правда альбомы Виктора,то спасибо тебе за такую хорошую новость :dovolen: меня просто завораживает группа Кино,и я буду очень рад услышать те песни,которые ранее не были изданы.
*
Linkins
10 янв 2010 в 22:07
Что-то этот Цой только уныние нагоняет
*
Linkins
10 янв 2010 в 22:26
""Я смотрю в чужое небо из чужого окна, и не вижу ни одной знакомой звезды"",""Наши реки бедны водой, в наших окнах не видно дня"", ""Здесь не понятно, где лицо, а где рыло..."", ""Мало кто остался в светлой памяти; моя ладонь превратилась в кулак..."", ""Меня ждет на улице дождь..."", ""Скоро кончится лето..."", ...я соглашаюсь с этим всем, но зачем быть таким пессимистом. Правда есть и более оптимистичные строки: ""не печалься, гляди веселей..."", ""и вот мы с надеждой глядим в потолок, троллейбуса который идет на восток"", ""птицей стучится в жилах кровь, вера да надежда, любовь...""
*
RedGuerrilla
10 янв 2010 в 23:45
Linkins, уныние создает само человечество, а песни Цоя наоборот поддерживают в трудную минуту. Они тебя понимают и помогают. Он смог гениально просто выразить многогранность жизни в своих стихах. И сделал это красиво и четко. Это и нравится многим в творчестве Виктора Цоя. За это и любят группу Кино.
*
slavyanin78
11 янв 2010 в 00:15
Здравствуйте,ребята! Отличную тему вы зацепили...Сейчас,с засильем всякого-разного музла народ разучился ценить настоящих гениев.. :( Когда-то Цоем болели все..К примеру, я даже на гитаре учился играть на его песнях..А его песни вообще были прогрессив на то время наряду с Шевой, БГ, Мастером и другими..Но Цой,мне кажется,был даже чуть выше их.. Цой- это была целая Эпоха,канувшая в Лету :( Увы...
11 янв 2010 в 00:17 / slavyanin78 (1)
*
Linkins
11 янв 2010 в 08:08
RedGuerrilla, спасиба, хорошо ответил
*
TOP GUN
11 янв 2010 в 08:46
Linkins, говоря про уныние в песнях Кино, согласен, есть в них такая черта но, как и сказано уже это все про жизнь, песни жизненные, а некоторые с таким глубоким смыслом, что даже не многие поймут :)
*
Ghost
11 янв 2010 в 12:04
Мне почему-то было всегда всё понятно. Или я такой умный, или еще что.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026