Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Всего сообщений: 2045
*
bOOmGerakl
24 сен 2008 в 17:38
Dimosfen, я про музыку говорю, а не про текст. помнишь там говорили что мол пришел на дачу, взял как всегда удочки, посидел в домике, сел в машину и поехал на озеро. ехал оч.быстро, играла песенка муравейник. вообще он никогда не ездил быстро. я вот думал что случайно все, просто решил попробовать разогнаться и все, но не знаю. я думаю что САМ
*
bOOmGerakl
24 сен 2008 в 17:40
Бec Пaниkи, про следи за собой не знаю и не уверен что ты знаешь точно. она была просто в новой аранжировке или первая версия осталась на альбоме?
*
Mopo
24 сен 2008 в 23:27
boomgerakl, песня Следи за собой 86 года,она должна была входить в альбом Звезда по имени...,но по неизвестным причинам не вошла,это первое,второе,вы товарищи забываете что Черный альбом доделывался уже без Цоя,в часности Муравейник,это задвиг Айзеншписа,как вы правильно заметили закос под Л.Май,НО послушайте черновик Черного Альбома и там Муравейник звучит совсем по иному как и весь альбом,следовательно если бы Цой был жив на момент завершения ЧА,альбом звучал бы куда жоще,хотя ЧА имеет свой шарм и отличительные черты в музыкальном плане
*
nick666
24 сен 2008 в 23:58
м-да....удивляют некоторые посты данной темы:(когда у парня какого-то спрашивают "ты что,не любишь Цоя?слушаешь гнилую фанеру?"как будто существует всего 2 крайности:(а что касается моего отношения,то я его не люблю и не понимаю фраз типа Цой жив....для меня музыкант как музыкант...вообще русский рок не люблю....любил лет в 8 а сейчас всё это перерос:)
*
Mopo
25 сен 2008 в 01:35
N!CK666, назови мне хоть одного музыканта или группу современной эстрады,который,по твоему мнению поют песни с глубоким смыслом и хорошей музыкой и были бы также популярны как свое время была группа Кино///по моему ни одна фабрика или какой-нибудь Билан не собрали еще пока на своих сольниках больше 60 тысяч народу,фтыкаешь суть?поэтому и говорят что Цой жив,потому как это живая музыка,а не так,что приходишь на концерт,а тебе включают студииную запись,а какой-нибудь зяблик под это дело только рот открывает
*
bOOmGerakl
25 сен 2008 в 07:27
Mopo, вообще то рекорд принадлежит киркорову, он собирал 30 дней подряд аншлаг на стадионе:)
*
Mopo
25 сен 2008 в 07:52
boomgerakl, а кто такой киркоров?не знаю такого
*
Sidrfe
26 сен 2008 в 06:11
Mopo, действительно и я бл.. не знаю кто такой киркоров. Чо за хрень пишут я вообще не пойму. На хер нам эта бл.. попса бл...
*
nick666
28 сен 2008 в 22:03
Mopo, могу сказать что metallica на концерте в лужниках собрала 110 тыс.зрителей:)поэтому Цой-не рекордсмен...
*
Mopo
29 сен 2008 в 02:13
N!CK666, ты слышишь о чем я тебе говорю?если что Qeen в свое время собрала стадион в 250 тысяч,так что металика мягко говоря не Айс,я тебе говорю про нашу гнилую попсу,не приводи в пример легендарные группы,они раскручивались в течении нескольких лет трудной творческой работы и не за счет,родителей милионеров и не так как наша эстрада,переспал с кем надо и вот ты уже звезда
*
sarcazo
29 сен 2008 в 02:28
слышали или нет, но в общественном транспорте тут услышал песню кино в миксованной версии, как хоть руки у кого-то поднялись... :(
*
KOMBAYN
29 сен 2008 в 02:50
а кто знает с какого альбома песни транквилизатор и время есть, а денег нет? просто у меня концертные записи есть, классные песни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026