Ребята, вам не кажется несколько абсурдным в номинации Имя России голосовать за человека с фамилией Цой? То что он сделал для нас - уже ему памятник. Люди, которым небезразлично творчество Виктора и вобще история группы Кино я думаю меня поймут. Когда уважение к личности и творчеству оной переходит разумые пределы оно становится фанатизмом а после недалеко и до маразма. Может кто то знает еще какие то интересные факты о группе или располагает редкими файлами? Это будет куда интересней и сделает тему познавательней, имхо. . . . не думаю что Виктор одобрил бы то, чем вы тут занимаетесь
Бec Пaниkи, давайте все-таки о смерти поговорим. смотрел программу и там мужик один предположил что это самоубийство, последние его песни чем то напоминают ласковый май, якобы он не понял что ничего уже не сможет сделать лучше, чем сделал
boomgerakl, мне эта идея ни с какой стороны не нравится. Во первых почему Ласковый Май? У всех музыкантов бывают взлеты и спады раз на то пошло. Да и Черный Альбом я худшим не считаю. Это раз а 2-е - почему ты считаешь что весь материал был написан именно в период 89-90? Знаешь сколько песне Следи За Собой?
boomgerakl, я тоже смотрел эту передачу,была по рен тв,насчет ласкового мая,приводилась в пример песня муравейник,кстати моя любимая,так вот я считаю,что эта песня не попса,а вполне политическая(в нашем прошлом то ад,то рай,наши деньги не лезут в карман)
9 сен 2008 в 09:22