Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Ребята, вам не кажется несколько абсурдным в номинации Имя России голосовать за человека с фамилией Цой? То что он сделал для нас - уже ему памятник. Люди, которым небезразлично творчество Виктора и вобще история группы Кино я думаю меня поймут. Когда уважение к личности и творчеству оной переходит разумые пределы оно становится фанатизмом а после недалеко и до маразма. Может кто то знает еще какие то интересные факты о группе или располагает редкими файлами? Это будет куда интересней и сделает тему познавательней, имхо. . . . не думаю что Виктор одобрил бы то, чем вы тут занимаетесь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
=Лaэн=
9 сен 2008 в 09:22
KH9!3b TbMbl, я назвала только самые любимые.
*
ErikO9
10 сен 2008 в 19:24
Dimosfen, уважаю таких людей! Жаль их не так много...
*
Sidrfe
21 сен 2008 в 16:34
чо все вымерли чтоли? ЦОЙ-ЖИВ!
*
Dimosfen
21 сен 2008 в 17:49
Sidrfe, я не вымер :gy: ЦОЙ ЖИВ:)
*
Mopo
22 сен 2008 в 00:00
Ребята,только флудить не надо:flud:
*
ErikO9
22 сен 2008 в 08:56
Я слышал что на каком то сайте идет голосование ""Имя России"" и там вроде за Цоя можно проголосовать
*
F@©kE®
22 сен 2008 в 09:04
ErikO9, я тоже об этом слышал.. Только все попытки найти его, были безрезультатны.. :-( Цоя кстати с 6 лет слушаю, и по сей день! Эх..
*
Sidrfe
23 сен 2008 в 09:16
Da есть такой сайт я случайно на него попал и проголосовал за Цоя. Но больше голосов за всяких уродов типа билана и т. д .
*
Бec Пaниkи
24 сен 2008 в 09:58
Ребята, вам не кажется несколько абсурдным в номинации Имя России голосовать за человека с фамилией Цой? То что он сделал для нас - уже ему памятник. Люди, которым небезразлично творчество Виктора и вобще история группы Кино я думаю меня поймут. Когда уважение к личности и творчеству оной переходит разумые пределы оно становится фанатизмом а после недалеко и до маразма. Может кто то знает еще какие то интересные факты о группе или располагает редкими файлами? Это будет куда интересней и сделает тему познавательней, имхо. . . . не думаю что Виктор одобрил бы то, чем вы тут занимаетесь
24 сен 2008 в 10:03 / Бec Пaниkи (1)
*
bOOmGerakl
24 сен 2008 в 15:46
Бec Пaниkи, давайте все-таки о смерти поговорим. смотрел программу и там мужик один предположил что это самоубийство, последние его песни чем то напоминают ласковый май, якобы он не понял что ничего уже не сможет сделать лучше, чем сделал
*
Бec Пaниkи
24 сен 2008 в 16:08
boomgerakl, мне эта идея ни с какой стороны не нравится. Во первых почему Ласковый Май? У всех музыкантов бывают взлеты и спады раз на то пошло. Да и Черный Альбом я худшим не считаю. Это раз а 2-е - почему ты считаешь что весь материал был написан именно в период 89-90? Знаешь сколько песне Следи За Собой?
*
Dimosfen
24 сен 2008 в 16:16
boomgerakl, я тоже смотрел эту передачу,была по рен тв,насчет ласкового мая,приводилась в пример песня муравейник,кстати моя любимая,так вот я считаю,что эта песня не попса,а вполне политическая(в нашем прошлом то ад,то рай,наши деньги не лезут в карман)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026