Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Бec Пaниkи, давайте все-таки о смерти поговорим. смотрел программу и там мужик один предположил что это самоубийство, последние его песни чем то напоминают ласковый май, якобы он не понял что ничего уже не сможет сделать лучше, чем сделал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
=Лaэн=
9 сен 2008 в 09:22
KH9!3b TbMbl, я назвала только самые любимые.
*
ErikO9
10 сен 2008 в 19:24
Dimosfen, уважаю таких людей! Жаль их не так много...
*
Sidrfe
21 сен 2008 в 16:34
чо все вымерли чтоли? ЦОЙ-ЖИВ!
*
Dimosfen
21 сен 2008 в 17:49
Sidrfe, я не вымер :gy: ЦОЙ ЖИВ:)
*
Mopo
22 сен 2008 в 00:00
Ребята,только флудить не надо:flud:
*
ErikO9
22 сен 2008 в 08:56
Я слышал что на каком то сайте идет голосование ""Имя России"" и там вроде за Цоя можно проголосовать
*
F@©kE®
22 сен 2008 в 09:04
ErikO9, я тоже об этом слышал.. Только все попытки найти его, были безрезультатны.. :-( Цоя кстати с 6 лет слушаю, и по сей день! Эх..
*
Sidrfe
23 сен 2008 в 09:16
Da есть такой сайт я случайно на него попал и проголосовал за Цоя. Но больше голосов за всяких уродов типа билана и т. д .
*
Бec Пaниkи
24 сен 2008 в 09:58
Ребята, вам не кажется несколько абсурдным в номинации Имя России голосовать за человека с фамилией Цой? То что он сделал для нас - уже ему памятник. Люди, которым небезразлично творчество Виктора и вобще история группы Кино я думаю меня поймут. Когда уважение к личности и творчеству оной переходит разумые пределы оно становится фанатизмом а после недалеко и до маразма. Может кто то знает еще какие то интересные факты о группе или располагает редкими файлами? Это будет куда интересней и сделает тему познавательней, имхо. . . . не думаю что Виктор одобрил бы то, чем вы тут занимаетесь
24 сен 2008 в 10:03 / Бec Пaниkи (1)
*
bOOmGerakl
24 сен 2008 в 15:46
Бec Пaниkи, давайте все-таки о смерти поговорим. смотрел программу и там мужик один предположил что это самоубийство, последние его песни чем то напоминают ласковый май, якобы он не понял что ничего уже не сможет сделать лучше, чем сделал
*
Бec Пaниkи
24 сен 2008 в 16:08
boomgerakl, мне эта идея ни с какой стороны не нравится. Во первых почему Ласковый Май? У всех музыкантов бывают взлеты и спады раз на то пошло. Да и Черный Альбом я худшим не считаю. Это раз а 2-е - почему ты считаешь что весь материал был написан именно в период 89-90? Знаешь сколько песне Следи За Собой?
*
Dimosfen
24 сен 2008 в 16:16
boomgerakl, я тоже смотрел эту передачу,была по рен тв,насчет ласкового мая,приводилась в пример песня муравейник,кстати моя любимая,так вот я считаю,что эта песня не попса,а вполне политическая(в нашем прошлом то ад,то рай,наши деньги не лезут в карман)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026