DJ Tima, деперсонализация. Может служить диагностическим признаком ряда нервно-психических расстройств, начиная от неврастении и заканчивая шизофренией.
Хрень это! Мы сами себе создаем эту ситуацию, болезнь. Мы слишком близко все принимаем и потом сидим и плачем "я в депрессии Помогите". Нужно жить, именно ЖИТЬ, радоваться. Ходить с друзьями постоянно. Стараться меньше злиться, слушать нормальную музыку, а не этот дебильный депрессивный рок. Говно какое-то. Иначе не назовешь.. да, бывают жизненные трудности, я не спорю. Разные бывают. но к ним надо относиться легко. "Случилось, случилось. Пофиг. Надо это уладить". Вот я веду такой образ. Всем советую. да, когда уже впал в депрессию, это нереально все. но депрессии можно избежать! Я об этом говорю
P.s. Лично я живу в маленьком беспонтовом городе, в котором нет кинотеатра, клуба. Нет ничего. Каждый день одно и тоже. Как будто ты на зоне. Каждый день по графику одно и тоже идет. ну и ничего. Живу спокойно. Хожу туда-сюда с кентами, занимаюсь всякой ерундой...
GamZ, seclub.org/forum/goto/6581869/ - надеюсь , ты не всерьёз ? Особенно улыбнуло про "ходить всегда везде с друзьями" - к девушке , в душ , и тд . Извини , не хотел тебя обидеть . Депрессия - продукт химических процессов в организме .
CyмpakPaзyмa, почему эт. Я всерьез говорю. Я например так считаю. если ко всему относится спокойнее, более, так сказать пофигически, то и проблем будет поменьше. И депрессии не возникнет. :y: Насчет с друзьями Действительно, я немного ошибку допустил. ну не всегда, часто имею ввиду
GamZ, на самом деле в твоих словах есть и здравый смысл - необходимо дать человеку в такой ситуации чувство "нужности" , побольше бывать на природе - солнечный свет запускает механизм в организме , отвечающий за вырабатывание естественных антидепрессантов .
CyмpakPaзyмa, эт я рассудил все это с простой точки зрения. Просто я не стал убиваться во всякие подробности, употреблять всяческие термины. А так сказать, выразился по народному, на народном языке.
Hoвoдвopckaя, seclub.org/forum/goto/6360460/ - которые излечимы препаратами,вызывающими нереальность или интерес у других,не знающих,чем заняца-на это намек?
8 янв 2009 в 22:32