Серег, дельные вещи ты говоришь... Норбекова не читал?... // Сам я последние лет 9 большую часть времени пребываю в депрессии... // Жизнь не плохая, она такая, какая есть... Все в наших руках... Мы сами строим свою жизнь... Мысль материальна... Нужно думать о хорошем... Больше положительных эмоций... Больше улыбок... Больше любви... И тогда все будет хорошо, будет счастье... Я это все знаю, я это все понимаю, но... не хочу...
А психологи бессильны... Не люблю психологов... Они лишь делают вид, что понимают... пытаются "помочь"... но... Ведь не это нужно... Человек, который в депрессии никогда не пойдет к психологу...
Уже второй год депрессия. В нэте какой - то тест проходил, он показал что средняя депрессия. Через месяц начну к психологу ходить, надо что - то делать.
ДИKИЙ MЁД, поверить можно и в инопланетный разум,который на расстоянии будет осчастливливать тебя типа типа. Мы крестилися в канун нового года все: я,сын,мама,подруга,ее муж,их сын. И что? Подруга с мужем развелись,сын их на пороге тюремном,мама моя на себя руки наложила,а у меня шифер рвет...
MAГA, неа. Лучшее лекарство - амитрипилин вместе с трифтозаном. Или еще чего посильнее. . А психологи от депрессии не лечат. Меня лично к психиатру отправили. Вот лечусь потихоньку. Говорят, получше станет, к психотерапевту переведут. Может быть.
Я не понимаю,причём тут эмо?Это всего лишь эмоциональные люди,которые бывают только в крайностях эмоции: радость упомрачительная,горе ужасное.И всё тут.Причём тут Оригами?Отличная группа,с красивыми стихами,а вы судили по одной песне.И ещё кто то пытался стандартизировать причину депрессии,и пришли к выводу что всё зависит от монотонности-к чему эта рамка?Причины могут быть от а до я и от Ада до раЯ..
И не надо говорить,что человек сам во всём в своей жизни виноват.Недавно размышлял с парнями с чата и пришли к выводу,что решают в жизни человека факторы: Гены,Стечение обстоятельств,Душа,Смерть,и Воля божья.
Вы не думайте,что это лишь мнение очередного блоггера.Сам я 3,5 года в ужасной депрессии.Опыт есть.Выхода нет.Смерть пришла.Меня с собой унесла.Всех кого видешь ты ненавидешь...ДАЖЕ ЗАПАХ ЛЕТНЕВОГО ЛИВНЯ,В АНТАЛОГИИ ДЕТСТВА непоможет..ничего изменить нельзя.
24 мар 2008 в 15:56