@Silver@, причин огромное количество...просто нет сил об этом говорить..охото спать..ещё эта бессоница..заснуть навсегда..мерзкий голос матери..слышу..будит..или я это уже говорил?непомню..
Да вы чё.....! Депрессия эт не просто бессонница,раздражительность.... Это ужасное душевное состояние,когда весь свет не мил! Будто черти душу режут (серьёзно!!) Я лечилась от неё антидепрессантами,но помогает токо когда пьёшь их,ток перестаёшь пить,всё возвращается на круги своя. Обострения обычно бывают весной и осенью. Скоро осень,и чувствую опять начинается (плачу без причины даже в солнечные дни). Боюсь как бы в один прекрасный день не наложить на себя руки. Вот действительно: РАК 21 века !!!
У меня тоже наверно депрессия. Долго не хотела самой себе в этом признаваться. Иногда вот сяду и смотрю в одну точку по полчаса. Причём без единой мысли в голове. Или наоборот,так загоняюсь чем-нибудь,что все смотрят,как на психа. И ведь хорошо всё,а со стороны так вообще идеально. А что-то мучит,хоть на стену лезь. Иногда думаю,что схожу с ума. Нет,так не всегда. Бывают неплохие дни. Но такое подвешенное состояние ненужности,беспомощности и бесполезности стало обычным.
Народ,а у меня вот такая ситуация. 8 мес,назад родила ребенка,то что нервная постоянно это факт,в принципе и раньше такое было,но мне кажется быстрее проходило.Ну так вот,где то с месяц назад может больше,как то ложусь спать и ни с того ни с сего мысли в голову не понятные,но очень не хорошие,вообщем загналась сердце бешено застучало,ладошки вспотели,подскочила,побежала на кухню,отойти не могла где то час,и вот сейчас каждый день меня это мучает,как волной захлёстывает потом нормально,что такое может быть?
Не нашел подходящей темы, решил написать сюда... Может ли психически больной осозновать что он псих? Ато есть такая фраза, что псих никогда не признает себя психом... Вот у меня по всем признакам шиза, если я осознаю это, значит ли это что я нормальный? Я не шучу и не прикалываюсь, мне реально кажется что у меня шиза, другого объяснения нет((...
ZedsDead, а с чем связываешь??? это чисто на эмоцианальном уровне у тебя срывы или же нервные срывы... и почему шиза? ты теряешься во времени и пространстве???
ZedsDead, вот, кстати, при шизофрении (некоторых ее формах) -больной может осознавать что он болен, иногда правда. Впрочем, навязчивая мысль, о том что сходишь сума -тоже может свидетельствовать о шизофрении. Страшно? От шизофрении никто не застрахован.
Li-Lu, классический невроз - неврастения. Попробуй упорядочить режим труда и отдыха, гуляй на воздухе, займись любимым делом, поробуй отвлекаться. На ночь приятная ванна, попей отвар зверобоя и чай с мятой. Витамины особенно группы B, тоже принимай. Можно и валерьяночки в таблетках.Тогда и вегитатика шалить не будет.:) Спишь хорошо?
Gayly,когда как,но засыпаю с большим трудом,пока мысли все не переберу и не успокоюсь,сплю часов 5 не более,валерьянка не помогает,пила долго.Недавно пропила Новосед вроде чуть легче,но всё равно как то не спокойно
17 авг 2008 в 17:32