Li-Lu, я -понимаю, можно говорить: "легко давать советы!", но на самом деле, если у тебя не переутомление, то твоя нервная система дает сигнал - в душе дисгармония. Есть личные проблемы? Хотя нельзя исключить и органическую природу заболевания - анализы в порядке? Еще и эндокринолога консультацию не помешает. Причин может быть много и не одна. Если проблемы с нервами - хороший, не тяжелый препарат - Адаптол- без назначения врача пить его все равно не стоит.
Gayly,анализы все вроде в норме.Единственное что-у меня каждый день одинаков,у меня дочке 8 мес.Каждый новый день ничем практически не отличается:( Нет,конечно бывает вырываюсь куда-нибудь,НО всё равно не то. Сейчас пью успокоительный сбор 2 мне кажется в руках держать себя легче и как то успокаиваешься быстрей,но меня пугает одна мысль,неужели так всё время будет? Завтра хочу к невропатологу сходить. Спасибо за поддержку,советы
Li-Lu, тогда понятно. Нервная слабость - невростения. В таких случаях уместно думать о светлом будущем своего ребенка и заходить почаще на SEclub:) Все наладиться!
Не, все таки врятли шиза... Но многие признаки налицо... Все таки это скорее просто глубокий депр с истерией... Признаки: упадок всех человеческих ощущений (голод,желание сна,секса) апатия ко всему окружающему, ровное отношение ко всему и всем что любил, неадекватная реакция (бесит все, даже вода капающая из крана, при чем готов все вокруг разнести в дребезги только из-за этого), необоснованный гнев и жестокость (представляю как первого попавшегося вдалбливаю лицом в асфальт,и в этом духе), ну и дальше по списку... Плюс в анамнезе слуховые и зрительные глюки...
ZedsDead, а ты ни чем не увлекаешься??? психотропными не балуешься? /// грандаксин попробуй попить, нервы разряжает, успокаивает! отдохни, съезди куда-то, смени обстановку... но фоне депрессий могут быть такие явления...
Lyasa, да будь моя воля... Ток проблем выше крыши, не до поездок, да и желания чесно говоря нет... А на счет наркоты, обижаешь))... Я последнее время даж не пью... ...блин, может в этом и проблема? А если серьезно, надо в больницу бы сходить, может на стационар положат...
Li-Lu, может у тебя послеродовая депрессия не давай ей себя затянуть, побольше гуляйте с деткой, займись чем нибудь, запишись на фитнес...когда на работу выйдешь, все пройдет
Klub_nichka,может и она тоже,пытаюсь держать себя в руках,но не очень как то получается:( сейчас была у невролога,сказала,что скорее всего это после аварии:( Прописала тенотен,очень надеюсь,что поможет
Li-Lu, ох как я тебя понимаю!!!У меня та же ситуация(((и доче 8 месяцев) хожу на фитнес уже месяц...Не помогает.Меня все бесит,раздражает(моментами готова мужа задушить...по ночам не сплю.Плачу без причины...Кошмар короче
3aeчka, займи время так, чтоб свободного не оставалось... Ребенку больше времени уделяй... Я тож раньше тож вся такая нервная была, а ща сессия началась, после работы и учебы времени на плохое настроение и истерики просто не хватает... Ну правда я еще до этого 2 недели в отпуске и неделю на больничном отдыхала
Девочки мне кажется,я никогда в жизни не хотела так на работу как сейчас.Спорт отвлекает,но мне кажется на время. Блин,реально сейчас понимаю,что по ходу не человек управляет своей психикой,а наоборот:( Не,действительно уж лучше ходить пофигисткой,а не орать и нервничать по пустяку,такого состояния врагу не пожелаешь!
9 сен 2008 в 11:15