Apple, так времени свободного и нет у меня...Дочь постоянно со мной,требует внимания...Плюс ко всему еще и капризная.Ни к кому кроме меня не идет:(ни к мужу,ни к свекрови...Это меня вообще добивает
Два дня назад меня в прямом смысле трясло от чувства безысходности и отчаяния...схватился за сигарету хотя несколько месяцев назад бросил курить и радовался этому((( нажрался валерьянки и лежал полный бессилия, думал что сойду с ума но всётаки уснул... немогу спать по ночам, и немогу не как наладить свой сон... просыпаюсь обычно вечером часов в шесть и сразу наступает общая слабость в организме.. но ночью тем не менее спать не могу а утром начинается обострение((
Абсолютное бессилие, страх смерти, страх сойти с ума, страх что это никогда не пройдёт... понимаю что для начала надо наладить сон но организм отказывается спать по ночам(( пару часов назад сново всё повторилось.... нет сил... хочетса упасть на колени и кричать помогите((
Maвaдo,ох как я тебя понимаю,я себя так чувствую уже на протяжении больше месяца! Сейчас осень по ходу обострение:( Недавно была у невролога,она посоветовала мне Тенотен,гомеопатический препарат, и знаешь,что хочу сказать-мне помог:) ттт.Снимает чувство тревоги,советую
Хочу сразу сказать я не эмо,но ДП страдаю.Общение с друзьями,как раз и довело меня до такого состояния.И позвольте пару слов об эмо:Настоящие эмо,как раз таки очень позитивные люди.Была у меня подружка эмо,так она такой позитив излучала...Не о какой ДП не у меня,не у неё не было!А как мы поссорились,так все и началось
Tвoй_мaльчиkизвини за грубость, но у тя даже от ника розовыми соплями несет. Бухать начни, спортом займись, учись больше, в поход сходи, драться научись, Паланика почитай, выучи число пи до 256-го знака после запятой. Мозг займи чем-нибудь.
10 сен 2008 в 12:56