Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Appleko
26 янв 2008 в 09:53
Эль Toмми, думаешь я никогда в таких ситуациях не была? ))) Была, все они проходят... Больше бывать на свежем воздухе, правильно питаться, отдыхать и т.п. надо всегда, а не когда мысли о смерти начинают давить...
*
Эль Toмми
ts 26 янв 2008 в 11:06
Хм... Я имел ввиду, заработался, или сутками воляешся перед теликом, соответственно, не правельный рацион питания, не досыпание и как выше сказано, один и тот же стиль жизни - это, подводит всего лишь к грани и я писал не о дп, а о её границах :podmig:
*
Эль Toмми
ts 26 янв 2008 в 11:10
А сама ДП, это другое. Это более чем просто стресс и усталость. ДП в оснавном бывает шоковой и монотонной. Монотонная ДП- всё идёт по кругу: проснулся, поел, работа, дом, сон, проснулся и т.д. На протяжение долгого периода. :strela:
*
Эль Toмми
ts 26 янв 2008 в 11:14
А вот шоковая ДП, возникает в нарушенеи монотонности, скажем: каждый день, после работы, вы удиляли час свой половинки. . . И вот, резкая смена. Вы скажем расстались и этот час меняет полное ваше духовное состояние. Вывод: смена о.ж. Делается плавно.
*
Kиeвлянka:
26 янв 2008 в 23:52
А понимает ли сам больной, что у него депрессия? Я про себя не могу сказать, что у меня когда нибудь была депрессия, просто так, пережила в жизни пару раз неудачу, но меня всегда выручала работа, именно она не давала мне уйти в свои проблемы.
*
Laziale
27 янв 2008 в 00:36
Kиeвлянka:, я думаю,что понимает.Лично я понимаю.Одно и то же в жизни,вот и появляется эта зараза
*
Kиeвлянka:
27 янв 2008 в 04:25
Laziale, вот именно, каждый человек ждет ярких событий. Но всё же я считаю что в своей депрессии виноват только сам, из любой ситуации можно найти выход, не знаешь сам- обратись за помощью к другим. Кто ж им виноват, что вовремя за помощью не обратились?
*
Эль Toмми
ts 27 янв 2008 в 23:57
Ну в своей депрессии не кто не виноват. Если ваша жизнь круто примит обороты или наоборот- пыльно и монотонно будет плыть здесь мало чем поможеш. Просто из дня в день нужно всего лишь менятся от ""А... До ...Я и от Я... До ...А"" :zasyp:
*
Kudzu
12 фев 2008 в 18:33
А как научиться не принимать все близко к сердцу?
*
Laziale
12 фев 2008 в 18:46
Kudzu, а никак.Даже,если будешь пытаться,не получится.Какой человек...
*
Пятo4ka
13 фев 2008 в 22:08
Laziale, ну ты наверно выход нашел- сигарета. Закурил, и все проблемы от тебя отскочили. Думаю, что если случилось у человека что плохое, так сидеть и ждать когда от сердца отойдет, я думаю, не стоит. Ноги в руки- и к психологу.
*
slo-mo
20 мар 2008 в 17:06
я депрессией не страдаю.характер не тот
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024