KezhmaN, теперь да,вроде ввели историю как обязательный предмет.плюс за помощь ученикам учитель будут платить 20к так что придется вам вылазить на своих знаниях.
KezhmaN, теперь да,вроде ввели историю как обязательный предмет.плюс за помощь ученикам учитель будут платить 20к так что придется вам вылазить на своих знаниях.
Сегодня здал последний экзамен. У меня по географии и по инфе 5 по алгебре (занизили, до 9 считать разучились) 4 и по русичу 4,3. Экзамен лажа, кроме последнего, почемуто первые 3 вообще легкие, а последний пипец, у нас последний экзамен 2 чела заволило
Прикол, нас пугали что 10 класс это серьезно, что туда поступят лудшие, что будет серьезная комиссия по зачислению и все в томже духе, а окозалось просто нужно заявление от родителей в 10 класс где написано: (прошу перевести моего ребенка в 10 класс с таким то уклоном) и все гг я был в шоке еще том
Я сегодня смотрел это ваше "ГИА". Фигня полная. Русский - элементарно, любой хорошист не напрягая даже мизинца левой ноги его сдаст на 5. Алгебра - я вообще молчу, нахрена прикручивать нах не нужную в 9м классе теорию вероятности, если задания "С" уровня 8го класса? Лажа. Единственное, что действительно вызывает шок - физика. Задания огорожены от школьной программы бетонной стеной. Нафиг что-то учить в школе, если на экзамене такие дерьмовые задания? Где нормальные задачи по физике? Shit
незнаю кто у вас там не напрягая палец сдает на 5, разве что задроты которые спят с учебниками, у нас гиа по алгебре было вполне нормальное 2 части, 2 пишется по желанию, 1 легкая, написал на 3 ибо неучил нифига:)а вот русский без проблем на 4, внутренние экзамены сдаются без заморочек достаточно иметь шпаргалку
10 апр 2011 в 15:19