mobiforex, Приветствую тебя у меня вопрос возможно ли мне взять без депозитный бонус при условий что я пользуюсь самсунгом 3310 и при игре на форек использую программу форекс мобаил
последнее время развелось много диллинговых центров которые предоставляют хорошие условия ,НО есть одно НО..слишком большие шумы,известно что заграничные брокеры фильтруют рынок,соответственно больше шансов получить прибыль.
mobiforex, Приветствую тебя у меня вопрос возможно ли мне взять без депозитный бонус при условий что я пользуюсь самсунгом 3310 и при игре на форек использую программу форекс мобаил
Без проблем. Есть один брокер. www.roboforex.ru/ В нем дают бездепозитный бонус 15долларов и доступна торговля с любого мобильного телефона, в котором есть браузер. Регистрация (открытие счета) делается на WEB-версии сайта, а торговля с мобильного ведется на WAP-версии сайта. Там есть все для этого.
mobiforex, Привет вообщем я зарегистрировался на этом сайте а сканер паспорта не получается выложить пишет не верный формат файла хотя я выкладывал в jpg
mobiforex, a И вот еще один интерес вот когда я играю на вертуальном счете мне 10000 дают в какой валюте и если я хочу начать играть на реале я закину деньги на веб кошелек рублями то они в какой валюте у меня появятся в игре
Обновили mobiforex.ru Новый дизайн, новые брокеры. Рекомендую раздел www.mobiforex.ru/videoforex.php - это подборка фильмов про трейдеров. Я много нового узнал, об америке)))
Познакомился недавно с новой системой - Авточэйртс. Включает все основные индикаторы и фигуры. Делает анализ по Фибоначчи и по многим другим приемам. На основе всего выдает прогноз на любую пару и на любой промежуток времени. Пока бесплатно. Подробнее описал здесь - mobiforex.ru/autochartist.php
8 авг 2011 в 09:03