Однако не все так быстро утрачивают веру. Инвестиционный банк Credit Suisse полагает, что наблюдающееся в настоящее время снижение курса доллара США станет долгосрочной тенденцией, говорится в обзоре банка. "Мы не думаем, что это начало "медвежьего" рынка для доллара по ряду причин. Во-первых, в настоящее время доллар находится достаточно близко к минимальным за 30 лет уровням. Во-вторых, объемы покупок Китаем американских гособлигаций начали снижаться (напомним, что Китай, как владелец большого объема гособлигаций США, не хочет, чтобы доллар слабел). В-третьих, в будущем есть потенциал сближения процентных ставок ФРС и ЕЦБ. В-четвертых, структурная слабость еврозоны. И, наконец, экономика Европы начнет восстанавливаться с задержкой относительно экономики США", - говорится в обзоре.
О том, что доллар не стоит сбрасывать со счетов, заявил и бывший госсекретарь и министр финансов США Джеймс Бейкер, по мнению которого создание новой и единой мировой валюты в ближайшей перспективе нереально. "Кто же будет выпускать такую валюту? Я думаю, что на моем веку и на веку всех присутствующих в этом зале мировой резервной валютой останется доллар США", - сказал он в четверг, выступая в Москве.
slaventei7, ну а нам то че с того...седня на 5 минутках попипсовал чуть,70п профита...только уровни...и как бы пофиг на новости,аналитиков и тп...а ты говориш та фтопку
slaventei7, ну дак если долгосрочку трейдить то и депо как минимум десятку килобаксов нада...просто я смотрю из реалий,на данный момент могу зарядить "1к,вышка для него(депо) часы мини сайзом, целевые фреймы получаются М5 М15...как бы не в свой огород смысла лезть не вижу...если только в теории,да ток прибыли от неё нету
dmn, ну почему...сразу десятку...кило..достаточно и просто ста баксов (если закупать по минимуму -1лот)...если жэ закупать по максимуму то нехватит и этой десятки.....)вот кстати как ты думаеш работаю я с гривной(так как жыву в украине)..ну а при покупки доллар евро она автоматически производит перекотировку и т.дну ты понял...а вот если мне на вэб мани произвести обмен валют и поменять часть гривны на доллар што б начать торговый щёт долларом ....как думаеш смысл есть?по моему есть так как если у нас ща гривна обесцэнилась относительно его то это как бы восполнит хоть частично....
dmn, не там так....перед тем как начинаеш торговлю как обычно заводиш себе щот есть выбор,в гривнах,в доллорах,в рублях...я выбрал в гривнах,и вводил в гривнах и выводил тожэ так....а для того што б открыть щот в долларах надо переконверитировать гривну на вэбмани..а затем ужэ переконвертированый доллар положыть на открытый щёт в долларх...А што в други дц автоматически конвертируетса в доллары,?и идопустим если положыл гривны,рубли то выводиш ужэ дооллары в банк?
26 мар 2009 в 14:00