Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Стоит ли суваться на форекс или нет? И какая минимальная сумма для ввода?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1227
*
Investrum
28 мар 2009 в 08:47
Веселенький денек вчера выдался... и очень противоречивый... первый раз пожалуй такую неразбериху наблюдал... // Позавчера продал евро/фунт за 0.9349, sl на 0.94 поставил, tp на 0.93. До вчерашнего утра флэтовала пара, затем забралась за стоп пунктов на 12 и к вечеру рухнула ниже 0.93. Обидно так... прав ведь оказался, только вот стоп пунктов на 20 выше бы поставил... Эх... // Вчера евро/доллар купил за 1.3295, стоп на 1.324 стоит... Как интересно откроется рынок в понедельник... Не знаете, где можно котировки на выходных глянуть?...
28 мар 2009 в 08:49 / Investrum (1)
*
slaventei7
28 мар 2009 в 10:45
vne_formata, ы а мне он не удался....думал долар франк подоражает пунктов на 100 и развернётса...а он пополз дальшэююююпочти всё потерял....прям обидно...но из этих всех неудач я получил не мало уроков...которые мне ужэ помогают..
*
slaventei7
28 мар 2009 в 10:47
vne_formata, не советую тебе идти против трэнда...довольно опасную позицыю выбрал(я про евро доллар)...есть большые шансы што он ещё вырастет..
*
DeSperTar
2 апр 2009 в 06:32
Dow Jones Newswires: Власти США спокойно отреагировали на решение Chrysler перенести производство в Россию. "По крайней мере, нам не придется финансировать спасение производителя этих дурацких автомобилей", - заявил сонный президент США Барак Обама. Несмотря на то, что Обама общался с представителями ведущих средств массовой информации Северной Америки через парадную дверь Белого дома, многочисленные фотокорреспонденты смогли сфотографировать его в пижаме, которую с таким вкусом его жена Мишель выбрала в ближайшем дискаунтере. Российские власти на условиях анонимности от радости захлопали в ладоши, но отказались от официальных комментариев, назвав их преждевременными. Комментируя резкое укрепление рубля, председатель Центрального банка России Сергей Игнатьев заявил, что денежные власти страны предпримут все усилия для удержания курса рубля на "справедливом" для него уровне индекса Биг-Мака и призвал компанию McDonald"s не менять цены на Биг-Маки в США и России.
*
DeSperTar
2 апр 2009 в 06:35
Рассмешили)))
*
MASKERANO
3 апр 2009 в 18:40
Кто как думает,через 5 лет, на рынке зарабатывать будет гораздо сложнее чем сейчас?
*
Investrum
4 апр 2009 в 20:19
Все! Сжег депозит! Больше месяца продержался... и по 100 пунктов за сделку брал, и больше... и вот так вот все потерять... :( столько времени, сил... Эх... :(
*
kaen
5 апр 2009 в 06:00
Заработать на форекс ,минимальный депозит 10 рублей, ссылка в анкете,удачи
*
slaventei7
5 апр 2009 в 11:21
vne_formata, если не секрет то скажы мне через сколько времени после того как у тебя выходила удачная сделка ты снова открывал ордер?на какой валюте прогорел?я тожэ был сразу чуточку в шоке но потом пришол в себя....советутю не работай ваще гдето с пол месяца посмотри как ведёт себя валюта,анализировать сильно ничего ненадо....вот у меня например выходило так потому што я с жадности делал подряд сразу сделки 3(подряд это не сразу как только закрывал с прибылью)....а по идее надо было хотябы подождать с денёк...
*
slaventei7
9 апр 2009 в 04:43
пополнил щёт на 3бакса для обработки одной стратегии и не хватило одного пункта для того што б депозит не сгорел:rzhu:хотя конешно сумма смешная но тем не менее,так..а щас пока учёба так што заниматса этим сильно некогда да и работы навалом накопилось....наверное буду этим заниматса в июне...
9 апр 2009 в 04:46 / slaventei7 (1)
*
CT@BP
9 апр 2009 в 19:00
Стоит ли суваться на форекс или нет? И какая минимальная сумма для ввода?
*
Investrum
10 апр 2009 в 17:52
slaventei7, на евробаксе проигрался. Ожидал, что ЕЦБ снизит основную процентную ставку, и евро упадет сильно. Ставка таки была снижена, но на 0.25 (вместо прогнозируемых 0.5) По-моему такие цифры. Тогда еще саммит большой двадцатки проходил, наговорили много позитивного, вот евро и рванул вверх... уничтожив мой депозит. А позицию открывал когда как... я тоже заметил, что если после профитной сделки сразу же открыться, то как правило это будет ошибкой. Я сейчас на демо немного попрактикуюсь... хочу снова вернуться к суперкоротким позициям... // Ст@вр, это тебе решать. А минимальная сумма зависит от диллингового центра. У моего- 1000 руб. Есть, где 1 ".
10 апр 2009 в 17:55 / Investrum (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025