CT@BP, ДЦ под названием форекс навалом...пропишы в гугле и их тебе найдёт столько шо мало не покажэтса...вотт если бы ты спросил какой из них лутшэ то другое дело...но опять таки мы это ужэ обсуждали ранее на страничках...
CT@BP, ДЦ под названием форекс навалом...пропишы в гугле и их тебе найдёт столько шо мало не покажэтса...вотт если бы ты спросил какой из них лутшэ то другое дело...но опять таки мы это ужэ обсуждали ранее на страничках...
dmn, да вот в том то и дело што нету..с одной стороны неплохо было бы иметь трейлинг,но с другой стороны на большинстве сайтов где он есть кредитное плечо 1:200,а мне надор хотя б 1:500...последних три депозита проср...проиграл не назову,так как тогда когда чувствуеш што надо остановитса,по какойто неизвестной причине тебя шо тоо толкает дальше торговать и результаты плачевные...просто хочетса быстрее,и вот к чему оно приводит...со скальки ты начинаеш если не сикрет(если это офтоп то напишы в бокс):)
slaventei7, да че там секрет,3к в деревянных кинул рычаг 1:500 ДЦ ipforex у них ввод вывод мне нравится ну и так ничё пока...если система результат даст вложусь посерьёзней
dmn, 3к(это как)?или ты хотел сказать 3т?тогда понятно...:)...осторожно надо ща...в принцэпи резон есть...но я бы предпочёл разбить сумму по двум кошэлькам...если например сумма в 20 баксов..насколько ты поставиш стоп..?процентов на 30 от этой суммы?
slaventei7,не больше 5% в каждой конкретной сделке от депо...это мой второй заход и в основном для риалтестинга так сказать...а вообще если поимел чуть профита заливаю его целиком в следующую сделку,поймал лося всё по новой мин лотом
28 апр 2009 в 07:16