dimonw, forex это межбанковский валютный рынок...вывод средств производится с торгового счета у брокера,дц который собственно и предоставляет на него выход...некоторые кухни имеют ограничения на минимальную сумму вывода средств...
Прочитал тему "кем вы работаете?!" кого там только нет,и ни одного:-)!!!профессионального спекулянта...че не пишем господа?!правильно...такое себе сказать очень дорогого стоит...
мда.....из севоднешнего дня я получил важный урок....не торгуй пока тебя нет возле терменала.....пока я отлучился цэна валютной пары доллар евро поднялась на 500 пунктов!!!!!!!!за какие то пару часов..сказать могу одно на 100процэнтов што поработал ведмедь...
Alexis, из наших алпари,акмос,форексайт...из западных forex.com,оанда,gftforex.com(только на английском),fxcm.com...все таки живые деньги лучше у проверенных брокеров размещать...а brocompаny кухня имхо...
dmn, с западными бункерами можно иметь дело, только если их представительство есть в твоей стране/городе. Броко как раз такой случай для меня, и это проверенная и надежная контора (бывший WHC). Из западных ещё можно работать с Saxo bank, но там интересно, если депо от 50к и выше. Насчет алпари ты загнул, более разводной конторы днем с огнем не сыскать:)
11 мар 2009 в 09:57