Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
slaventei7
26 мар 2009 в 14:00
Однако не все так быстро утрачивают веру. Инвестиционный банк Credit Suisse полагает, что наблюдающееся в настоящее время снижение курса доллара США станет долгосрочной тенденцией, говорится в обзоре банка. "Мы не думаем, что это начало "медвежьего" рынка для доллара по ряду причин. Во-первых, в настоящее время доллар находится достаточно близко к минимальным за 30 лет уровням. Во-вторых, объемы покупок Китаем американских гособлигаций начали снижаться (напомним, что Китай, как владелец большого объема гособлигаций США, не хочет, чтобы доллар слабел). В-третьих, в будущем есть потенциал сближения процентных ставок ФРС и ЕЦБ. В-четвертых, структурная слабость еврозоны. И, наконец, экономика Европы начнет восстанавливаться с задержкой относительно экономики США", - говорится в обзоре.
*
slaventei7
26 мар 2009 в 14:01
О том, что доллар не стоит сбрасывать со счетов, заявил и бывший госсекретарь и министр финансов США Джеймс Бейкер, по мнению которого создание новой и единой мировой валюты в ближайшей перспективе нереально. "Кто же будет выпускать такую валюту? Я думаю, что на моем веку и на веку всех присутствующих в этом зале мировой резервной валютой останется доллар США", - сказал он в четверг, выступая в Москве.
*
dmn
26 мар 2009 в 14:57
slaventei7, чем эта инфа практически может помочь?!ТА я бы не стал так сразу со счетов скидывать...
*
slaventei7
26 мар 2009 в 16:13
из этого всего понятно што доллар в ближайшое время не подорожает на много,а пока останетса в своей колее...
*
dmn
26 мар 2009 в 17:05
slaventei7, ну а нам то че с того...седня на 5 минутках попипсовал чуть,70п профита...только уровни...и как бы пофиг на новости,аналитиков и тп...а ты говориш та фтопку
*
slaventei7
26 мар 2009 в 19:17
dmn, опять таки ,смотря на каких фреймах торговать ,если на 5минутных,то они тебе ничё и не дадут...это новости не одного дня...=))
*
dmn
26 мар 2009 в 21:26
slaventei7, ну дак если долгосрочку трейдить то и депо как минимум десятку килобаксов нада...просто я смотрю из реалий,на данный момент могу зарядить "1к,вышка для него(депо) часы мини сайзом, целевые фреймы получаются М5 М15...как бы не в свой огород смысла лезть не вижу...если только в теории,да ток прибыли от неё нету
26 мар 2009 в 21:28 / dmn (1)
*
slaventei7
27 мар 2009 в 06:01
dmn, ну почему...сразу десятку...кило..достаточно и просто ста баксов (если закупать по минимуму -1лот)...если жэ закупать по максимуму то нехватит и этой десятки.....)вот кстати как ты думаеш работаю я с гривной(так как жыву в украине)..ну а при покупки доллар евро она автоматически производит перекотировку и т.дну ты понял...а вот если мне на вэб мани произвести обмен валют и поменять часть гривны на доллар што б начать торговый щёт долларом ....как думаеш смысл есть?по моему есть так как если у нас ща гривна обесцэнилась относительно его то это как бы восполнит хоть частично....
*
dmn
27 мар 2009 в 07:35
slaventei7, просто торговый счет открой в " или ?...при зачислении средства автоматически конвертируются...в нормальных дилингах так
*
slaventei7
27 мар 2009 в 08:39
dmn, не там так....перед тем как начинаеш торговлю как обычно заводиш себе щот есть выбор,в гривнах,в доллорах,в рублях...я выбрал в гривнах,и вводил в гривнах и выводил тожэ так....а для того што б открыть щот в долларах надо переконверитировать гривну на вэбмани..а затем ужэ переконвертированый доллар положыть на открытый щёт в долларх...А што в други дц автоматически конвертируетса в доллары,?и идопустим если положыл гривны,рубли то выводиш ужэ дооллары в банк?
*
slaventei7
27 мар 2009 в 08:41
dmn, так было бы хорошо...
*
dmn
27 мар 2009 в 20:00
slaventei7, просто открой еще один счет в " и сделай перевод внутри системы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025