SAS1975, ты прав!!! чем дольше боятся, тем в дальнейшем дороже!!! хотя, из личного опята, даже тот, кто сам платит, запускает свои зубы до такОООООООООГООООО ужс просто!!! типа времени все не было.. или стоматологии рядлм нет )))
SAS1975, ты прав!!! чем дольше боятся, тем в дальнейшем дороже!!! хотя, из личного опята, даже тот, кто сам платит, запускает свои зубы до такОООООООООГООООО ужс просто!!! типа времени все не было.. или стоматологии рядлм нет
Lyasa, у нас в поликлинике врач дает указание медсестре насчет укола, та идет в соседний кабинет и приносит уже наполненый шприц. Поднимать скандал и требовать что бы мне дали в руки ампулу для прочтения на ней надписей и требовать что бы наполняли при мне нереально. Мне ведь через пол года снова туда идти. Так что сижу и молчу в тряпочку.
Дмитpий@, это твои права... права пациента!!! так что ты вполне можешь заявить, что бы при тебе набирали анестезию... а ваще!!!!! ваще, если быть грамотным пациентом, ты можешь заявить, что бы анестезию делали тебе из карпульного шприца, там уж точно индивидуально все.. и не будет вероятности, что на тебе экономят анестезию... и что до тебя ей уже кололи еще кого-то
Месяц назад вот зуб рвал, боялся, не трусился правда но не хотелось туда идти, но этого стоматолога-хирурга многие советовали и я доверился, и это просто городская стоматология. А работают спецы. Вырывать оказалось не больно, но все чувствуешь, как он за зуб хватает и т.д. Просто надо глаза закрыть, и не надо смотреть, то он берет или не то, он сам все знает.
Вспомнил забавный случай. Сижу в очереди в обычной районной поликлинике как раз к стоматологу. Очередь довольно большая, к зубному заходит мужик, ну минут через 5 выходит, держась за щеку(я так понял ему сделали укол и готовились к удалению, пока на пациента не подействует анастезия). Мужик сел, посидел минуту, вдруг сорвался с места и стремительно удалился. Но не проходит и 10 минут, как он возвращается, мягко говоря сильно выпимши
Меня начинает одолевать любопытство-что-то будет. Это надо было слышать, сперва крик врача, потом мат мужика, потом мат врача. Вся очередь дружно гоготала, лишь одна бабуся, сидевшая в очереди за тем самым мужиком аж побледнела, видно и так перенервничала, а тут еще буйный врач Гг но надо было видеть её когда мужик вышел весь в крови, из-за того что не сунул вату в рот. Но апогей наступил тогда когда бедная бабуся пошла в кабинет
21 янв 2008 в 18:08