SAS1975, ты прав!!! чем дольше боятся, тем в дальнейшем дороже!!! хотя, из личного опята, даже тот, кто сам платит, запускает свои зубы до такОООООООООГООООО ужс просто!!! типа времени все не было.. или стоматологии рядлм нет
Lyasa, у нас в поликлинике врач дает указание медсестре насчет укола, та идет в соседний кабинет и приносит уже наполненый шприц. Поднимать скандал и требовать что бы мне дали в руки ампулу для прочтения на ней надписей и требовать что бы наполняли при мне нереально. Мне ведь через пол года снова туда идти. Так что сижу и молчу в тряпочку.
Дмитpий@, это твои права... права пациента!!! так что ты вполне можешь заявить, что бы при тебе набирали анестезию... а ваще!!!!! ваще, если быть грамотным пациентом, ты можешь заявить, что бы анестезию делали тебе из карпульного шприца, там уж точно индивидуально все.. и не будет вероятности, что на тебе экономят анестезию... и что до тебя ей уже кололи еще кого-то
Месяц назад вот зуб рвал, боялся, не трусился правда но не хотелось туда идти, но этого стоматолога-хирурга многие советовали и я доверился, и это просто городская стоматология. А работают спецы. Вырывать оказалось не больно, но все чувствуешь, как он за зуб хватает и т.д. Просто надо глаза закрыть, и не надо смотреть, то он берет или не то, он сам все знает.
Вспомнил забавный случай. Сижу в очереди в обычной районной поликлинике как раз к стоматологу. Очередь довольно большая, к зубному заходит мужик, ну минут через 5 выходит, держась за щеку(я так понял ему сделали укол и готовились к удалению, пока на пациента не подействует анастезия). Мужик сел, посидел минуту, вдруг сорвался с места и стремительно удалился. Но не проходит и 10 минут, как он возвращается, мягко говоря сильно выпимши
Меня начинает одолевать любопытство-что-то будет. Это надо было слышать, сперва крик врача, потом мат мужика, потом мат врача. Вся очередь дружно гоготала, лишь одна бабуся, сидевшая в очереди за тем самым мужиком аж побледнела, видно и так перенервничала, а тут еще буйный врач Гг но надо было видеть её когда мужик вышел весь в крови, из-за того что не сунул вату в рот. Но апогей наступил тогда когда бедная бабуся пошла в кабинет
21 янв 2008 в 18:08