Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
DDDEN!SSS, прога после установки содержит примеры в своей папке. Про Mascot можно посмотреть на сайте SE и еще, может, что-то есть на их собственном сайте mascotcapsule.com/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
29 июл 2008 в 14:38
WTK как я понимаю прога, а зачемже мне эта прога на телефон. А где написано про mascot capsule? Ни где ни малейшей статьи о програмировании на маскоте я не видел. Про м3г есть сайты.
*
FunAT92
29 июл 2008 в 17:22
Malcolm, спасибо за инфу.
*
Malcolm
29 июл 2008 в 19:22
DDDEN!SSS, прога после установки содержит примеры в своей папке. Про Mascot можно посмотреть на сайте SE и еще, может, что-то есть на их собственном сайте mascotcapsule.com/
*
FunAT92
30 июл 2008 в 12:12
Malcolm, напиши, пожалуйста ссылку (только не на гугл) на операторы, ключевые слова, пакеты (вроде сустем.аут.принт), и классы ( типа javax.). И если можно, с описаниями. Я нигде немогу найти. Спасибо. з.ы если тебе лучше, пришли на мыло: alex2004@meta.ua
*
DDDENISSS
31 июл 2008 в 12:43
Сдесь есть много простых примеров midlet.org/index2.jsp
*
Malcolm
31 июл 2008 в 14:30
FunAT92, книжку надо покупать и читать! А за официальной документацией тебе дорога на java.sun.com
*
FunAT92
1 авг 2008 в 14:02
Malcolm, увы, я живу не в столице :-). Я понимаю, что надо печатную книжку, потому и сам сначала читаю на компе, а важное распечатываю. Но в моём городе 3 магазина, и визде или книги по C++, C#, или Java для профессионалов. Поетому я и попросил, а то, сам не могу найти.
*
Vadim4k
1 авг 2008 в 17:07
Народ есть у кого книги Шилдта в электронном виде? Можете в архиве выложить? На русском желательно :)
*
DDDENISSS
1 авг 2008 в 18:00
Шилта и Ноутона-2 выкладывали и в jar и в txt, страниц 10 назад. FunAT92, книгу можно заказать.
*
FunAT92
2 авг 2008 в 08:06
DDDEN!SSS, можно, но цена будет оочень высокой. Malcolm, у меня еще вопрос. В електронной книге очень много ошибок. Раскрывают круглую, а закрывают квадратную скобку. Вот я хочу спросить, поразрядное исключающее это какой символ? а также возврат каретки, перевод страници, одиночная кавычка, двойная кавычка? тут написано какоето дерьмо. Помоги пожалуйста.
*
Malcolm
2 авг 2008 в 08:18
FunAT92, да не очень высокой, на www.ozon.ru закажи. Ну а какой еще другой вариант? Только электронную читать, но с ней неудобно, а перепечатывать сюда добрые полраздела я не буду, у меня на это нет ни времени, ни желания. Я могу отвечать только на какие-то конкретные вопросы. ", r, n, ", " - так пишутся символы, которые ты назвал. Передо всеми символами кроме первого, разумеется, нужен слеш, потому что это escape-последовательности.
2 авг 2008 в 08:26 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
2 авг 2008 в 11:21
Вот есть файл, я в нем два класса соеденил, но до соеденения в названиях классов было написано public, а когда соеденил то публик пришлось удалить так как ошибка из-за этого была. Почему так? И без публик хуже не будет? forum.s-c.ru/download/353112_Copy_a.java_s-c.ru.txt
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026