Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
DDDEN!SSS, можно можно если они не зашифрованы и если ты это сможешь сделать удачи.Malcolm,у меня вопрос есть ли способ очистки экрана или объекта так я знаю только один заново создать объект и можно ли двигать картинки или это можно опять же новым созданием объекта картинки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
FunAT92
11 авг 2008 в 11:35
Malcolm, спасибо.
*
DDDENISSS
11 авг 2008 в 16:37
Я раньше хотел сделать прогу которую заменяеш на игру и можно было загрузить или сохранить рекорд но я не понял: в rms можно сохранять все типы переменых от байта до строки, и если попробывать загрузить int а в хранилище float то не чего не загрузится или есть команда которая либо проверит тип либо в не зависимости от типа загрузит? И можно сохранять массив в рмс?
*
Malcolm
12 авг 2008 в 09:43
DDDEN!SSS, строго говоря, все, что ты хранишь в RMS - это массивы байтов. Но поскольку любой встроенный тип можно представить в виде одного или нескольких байтов, это не проблема. Однако формат хранения придумываешь ты сам.
*
DDDENISSS
12 авг 2008 в 11:14
Если я сделаю прогу которая сможет только загружать и сохранять в рмс байты, то этой прогой можно будет во всех играх рекорды изменять?
12 авг 2008 в 11:16 / DDDENISSS (1)
*
LPzhelud
12 авг 2008 в 12:51
DDDEN!SSS, можно можно если они не зашифрованы и если ты это сможешь сделать удачи.Malcolm,у меня вопрос есть ли способ очистки экрана или объекта так я знаю только один заново создать объект и можно ли двигать картинки или это можно опять же новым созданием объекта картинки?
*
Malcolm
12 авг 2008 в 13:02
LPzhelud, очистить экран - это запросто, достаточно залить его весь каким-нибудь цветом. Можно двигать слои (Layer), в том числе и спрайты, посмотри докуметацию на предмет нужных тебе методов.
*
LPzhelud
12 авг 2008 в 13:19
Malcolm, о точно про 1 я забыл :-) а второе надо посмотреть, спасибо
*
DDDENISSS
12 авг 2008 в 16:41
Как это зашифровано? Если загружать байты в TextBox то увидеш только квадраты, а как эти байты преобразовать в десятичную систему, что бы можно было редактировать? И наоборот.
12 авг 2008 в 16:45 / DDDENISSS (1)
*
FunAT92
13 авг 2008 в 04:24
Malcolm, это конечно не самый умный вопрос, но все-таки. Вот я читаю 6 главу, и там создание обьектов. Я понимаю, что джава обьектно-орентированый язык, но здесь в книге такие примеры обьектов, что будет проще написать эти примеры с переменными. Так вот, зачем нужны обьекти, конструкторы, и какая их роль в реальных джава программах? заранее большое спасибо.
*
FunAT92
13 авг 2008 в 05:42
Malcolm, еще вопрос. Ты когда учил джаву, ты всё сразу понимал (по шилдту), или иногда приходилось сидеть и разбираться? Я вот в разных главах по-разному, бывает сразу понял (операторы), а бывает сижу над главой и убиваюсь.
*
LPzhelud
13 авг 2008 в 06:35
FunAT92, угу давай еще запросим "история учения малколма яве"в 2 томах :-) шучу конеш
13 авг 2008 в 06:35 / LPzhelud (1)
*
Alice Cooper
13 авг 2008 в 10:35
А какими средствами сделать персонажа-спрайта? Только чтобы выглядил по-реальней, а не мультяшно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026