Импорт нужен исключительно для того, чтобы показать компилятору, где искать тот или иной класс. Можно каждый раз писать вместо Imagejavax.microedition.lcdui.Image, но это неудобно. Поэтому пишут полное название класса только один раз, после ключевого слова import. Из пакета по умолчанию импортировать ничего нельзя, поэтому их и не рекомендуют использовать. FunAT92, this ничего не использует, это слово равносильно ссылке на объект класса, при выполнении кода которого встретилось это ключевое слово. DDDEN!SSS, ну так а в чем тогда проблема? Да, сразу ты не получишь весь список, но ты можешь их получить по одному. Количество id равно, разумеется, количеству записей, а именно store.getNumRecords(), где store - твое хранилище.
Malcolm, и все-таки, у меня лежит исходник одной, очень большой проги (мне ее автор дал) И там есть строки import e; и далее public e canvasScreen; без импорта прога не скомпилиться! Обьясни пожалуйста как правильно импортировать такие классы!
Malcolm, спасибо за ответ. Помоги, пожалуйста еще. Я прочитал 10 главу, и там в catch () надо писать ошибку, которая должна возникнуть, я зачем тогда это всё надо, если надо вводить ошибку? Если б я знал, какая ошибка, то я б, наверное, сам бы смог исправить.
26 авг 2008 в 07:25