Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
YuReC.CoM, a у тебя страници в том архиве нормально читались? Я скачевал 96кб может это на японском или карейском?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
FunAT92
29 авг 2008 в 06:47
Malcolm, вот тут хочу спросить еще. Что такое аргументы командной строки? И какая разница между абстрактными классами и интерфейсами? И тут коды try{} catch(ошибка объект){} [finally{}] А имя объекта должно быть только е, или любое. А также финал должен включаться в квадратные скобки, или нет, а то у меня в книге так написано? class a { void callme();} class b extends a{ void callme();} class c extends b{ void callme();} class k { public static void main(String args[]){ a a1=new a(); b b1=new b(); c c1=new c(); a r; //что это такое, и зачем оно надо? r=a1; r callme o; r=b1; r callme o; r=c1; r callme o;}} Зачем г , и что оно делает, пытался понять, безуспешно. Помоги, пожалуйста.
*
DDDENISSS
29 авг 2008 в 10:44
YuReC.CoM, a у тебя страници в том архиве нормально читались? Я скачевал 96кб может это на японском или карейском?
*
Джakc
29 авг 2008 в 10:54
Malcolm, пасиб,а проо дростринг чё скажешь? ;) Да про гетХ я когда-то давно пробовал,но видисмо как-то криво,щас попробую)А то без этого выходит,что камера назад вернуться не может :gg:
*
DDDENISSS
29 авг 2008 в 12:18
Почему когда я так пишу int nid = recordstore.nextRecordId(); компилятор выдает ошибку?
*
ImIeee
29 авг 2008 в 14:34
Как узнать размер экрана, когда убраны поля?
*
Джakc
29 авг 2008 в 18:04
try{ Image a = Image.createImage("/res/image.png"); g.drawImage(a, 0,0,Graphics.LEFT|Graphics.BOTTOM); }catch(java.io.IOException ex) {} Компилятор ошибки не находит,но,может дело в том,что я рисую под тайлами?Ес да,то как нарисовать поверх них?
*
Malcolm
29 авг 2008 в 18:54
FunAT92, аругменты командной строки тебе не понадобятся по причине отсутствия строки на мобильниках. Если бы ты вызывал программу из консоли, то мог бы задавать какие-нибудь параметры.
Разница между абстрактными классами и инетрфейсами та, что, во-первых, можно реализовать в классе несколько интерфейсов (наследуемый класс всегда один), во-вторых, абстрактный класс может содержать то же, что и обычный, а в интерфейсе могут быть только константы и тела методов.
Твой пример - это как раз то, о чем недавно говорили: ссылочная переменная ссылается по очереди на объекты классов или подклассов и вызывает переопределенные методы в зависимости от класса.
DDDEN!SSS, смотря какую именно.
!eee, Canvas.getWidth() и getHeight().
Джakc, все зависит от того, что первым рисуется. Про drawString что скажу? Нормальный метод, можно пользоваться, если нужно. :pardon: А что ты хочешь, чтобы я про него сказал?
*
DDDENISSS
29 авг 2008 в 19:07
Malcolm, правельно вот так RecordEnumerator.nextRecordId ();
но как получить RecordEnumerator? Я пишу так RecordEnumerator re = recordstore.enumerateRecords(null,null,false); и ошибка: Standard Output from javac: /tmp/7014 /a.java:246 : cannot resolve symbol symbol : class RecordEnumerator location: class b RecordEnumerator re = recordstore.enumerateR ecords (null,null,false); " 1 error
29 авг 2008 в 19:10 / DDDENISSS (1)
*
Джakc
29 авг 2008 в 19:14
Malcolm, да я знаю,что можно ))) Как там перенос строки сделать?Если просто энтэр нажать,при компиляции вылетает ошибка =))
*
Malcolm
29 авг 2008 в 21:43
DDDEN!SSS, ты пишешь-то все правильно, просто, видимо, ты забыл сделать import, раз компилятор не может найти класс RecordEnumerator.
Джakc, зачем же Enter, есть символ новой строки, "<backslash>n", пишешь его прямо в строке (без моих кавычек, конечно). Обратный слеш не получается написать из-за ограничений форума, но он обязательно нужен, потому что это escape-последовательность.
*
DDDENISSS
30 авг 2008 в 06:51
RecordEnumerator такого класса нету:-D.
А как сделать выход из метода? Что бы если случилась ошибка вывести сообщение и выйти из метода.
30 авг 2008 в 06:53 / DDDENISSS (1)
*
FunAT92
30 авг 2008 в 07:10
Malcolm, а как работает многопоточность, например в браузере, в оперемини. А то я просто не понял, может хоть так пойму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026