Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
DDDEN!SSS, по-моему, ты мой пост прочитал невнимательно... Кстати, чем именно тебя не устраивает M3G?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
10 сен 2008 в 16:56
DDDEN!SSS, ну а какой еще выход? Есть еще вариант делать paint еще раз для скриншота, но тогда все, что влияет на отрисовку изображения после первого вызова paint должно быть без изменений. Да вообще, тут конкретную реализацию придумать можно, это дело техники. Плохо, что в другой программе это не сделаешь.
*
DDDENISSS
10 сен 2008 в 17:49
LPzhelud, ты о чем?
Malcolm, а код прошивки телефона работает быстрее кода джавы? И рисурсов он меньше берет?
*
Malcolm
10 сен 2008 в 21:17
DDDEN!SSS, да нет, не быстрее где-то с JP-6. Ресурсов Java, думаю, берет столько же, не с чего ей брать больше.
*
DDDENISSS
11 сен 2008 в 11:48
Я когда то читал что Mascot работает почти на такой же скорости как прошивка, значит прошивка должна работать быстрее или я что то не понимаю. А какое ж тогда приимущество у sis игр для смартов?если java на такой же скорости как прошивка и ресурсов столько берёт тоесть лучше не куда. Однако не видел джаву 30мб как сис.
*
Malcolm
11 сен 2008 в 14:40
DDDEN!SSS, так я именно это народу и втолковываю (правда, с переменным успехом), что в отношении игростроя Java как платформа ничем не уступает Symbian. Большие размеры игр не делают по нескольким причинам. Во-первых, на телефонах слабее железо, я имею в виду отсутствие акселераторов и не очень большой объем heap. Соответственно, большие по размерам текстуры или сложные модели обрабатывать не получится. Во-вторых, смартоводы все-таки привыкли ставить проги через комп, а на телефоны все в основном пользуются GPRS (и его таким же хромым братом, EDGE), через который много не накачаешь. Вот и получается, что из объемистого в игру можно разве что пихать музыку. А так по размерам мидлеты уже давно не ограничены, на форумах SE разработчики отписывались, что тестировали Jar-файлы вплоть до 10 МБ. А телефоны наверняка потянут и больше.
*
DDDENISSS
11 сен 2008 в 14:54
Ну может и не хуже. А в сис играх тоже только стандартные 3д движки как м3г или как для компа в самой игре движок? В джава 3д играх свои движки только в псевдо 3д играх, настоящий движок почемуто не кто не сделал.
*
Malcolm
11 сен 2008 в 15:07
DDDEN!SSS, M3G - это не движок, это API, такой же, как и OpenGL или Direct3D. На мобильниках под движком часто понимают ПО телефона, которое выполняет команды, отданные программами через API. На компах это выполянют видеокарты. А так движок (в смысле "ядро") можно выделить абсолютно в любой игре и далеко не только в играх.
*
DDDENISSS
11 сен 2008 в 15:12
В гугле рядом с маскотом часто стоит 3д движок. Ну судь не в этом. Почемуже тогда api не сделали лучше чем м3г?м3г не очень хорош, а маскот только на с.е. Если джава работает также как и прошивка то можно было бы сделать.
*
DDDENISSS
11 сен 2008 в 15:19
Да. Движок это то что ты сам написал. Например движок столкновение спрайтов ктото сделал лучше чем стандартный api.
*
DDDENISSS
11 сен 2008 в 15:22
Не понимаю тогда почему движок фишлабса называется движком, они используют в своих играх маскот, а это как ты пишеш не движок, а api.
11 сен 2008 в 15:24 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
11 сен 2008 в 16:59
DDDEN!SSS, по-моему, ты мой пост прочитал невнимательно... Кстати, чем именно тебя не устраивает M3G?
11 сен 2008 в 16:59 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
11 сен 2008 в 18:16
Какой пост? Скачай Golden warrior узнаеш чем плох м3г. Искажает сильно, медленее чем маскот и больше ресурсов берёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026