Есть игры от которых может слитеть прошивка. Это какиет танки для моторолы весят гдето 1мб и я их не качал и есть какието тупые гонки типа межпланетных гонок. Малкольм, не пойму что значит с собственным api и не только с ним. У м3г не собственный что ли?
Это НЕ РЕКЛАМА, я просто хочу помочь! Вот в помощь переводчикам online переводчик текста, повторяю ТЕКСТА! Не слов по отдельности! - wap.translate.ru/default.asp?cp=cyr . P.S ОЧЕНЬ длинные тексты обрезает.
DDDEN!SSS, да не вирус это и не червь, она же никакие другие программы не заражает и сама по себе не размножается. С такой точки зрения любую криво написанную прогу можно считать вирусом. Не знаю, чем тут гордиться, чтобы писать криво, стараться особо не надо. Насчет M3G: это просто набор команд. Как у него может быть еще что-то?
aNNiMON, из уже нарисованного ты ничего не сделаешь, ведь для создания спрайта нужно иметь Image, а что нарисовано, то нарисовано, из этого уже Image не получится создать. FunAT92, как-то не очень понял вопрос. По принципу ты вводишь числа и операции, каклькулятор выдает ответ.
Malcolm, а вот у тебя в PowerGrasp"e, я видел градиент, который используется вместо курсора при выборе файлов или папок в фс, как ты его сделал? Ведь это тоже не Image! Мне и надо как у тебя сделать!!
Malcolm, ну насколько я понимаю, то калькулятор самое простое, что можно сделать. Там надо только заставить устройство принимать числа пользователя, а вычисление выполняет цп, а не программа (то есть в программу не надо загружать значения например 2+2=4, цп сам считает). ДА?
FunAT92, ну строго говоря, все вычисления проводятся CPU (да и вообще все исполнение программы). Только иногда это занимает одну строчку в Java, а иногда - несколько.
12 сен 2008 в 18:58