Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
1 где та документация и помощ 2 оно же всё на английском. А зачем javadoc подключать? После переустановки прог та папка появится?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
29 окт 2008 в 07:39
DDDEN!SSS, и зачем ты на remove жал? Надо же все со смыслом делать. То, что я написал, есть очень подробно в документации SE, есть в помощи по программе, почему ты там не стал смотреть сам-то?
*
DDDENISSS
29 окт 2008 в 07:51
1 где та документация и помощ 2 оно же всё на английском. А зачем javadoc подключать? После переустановки прог та папка появится?
*
FunAT92
29 окт 2008 в 10:19
Malcolm, я вот тоже хочу спросить, правильно я думаю, или нет? Выполнение программы начинаеться с мейно, и класс, который включает мейно главный, и должен включать в своем описании все остальные классы программы? Не должен включать только тогда, когда он, например, включает класс а, а класс а включает в, и в описании главного класса достаточно только включить а. Если классы не влючаются в главный, то они не используються. Это всё правильно, или нет? з.ы. Не ругай, если плохо объяснил. Объяснил как мог.
29 окт 2008 в 10:21 / FunAT92 (1)
*
DDDENISSS
29 окт 2008 в 12:01
Это проклятие какоето! Сделал всё так,а ошибок меньше не стало. Вот добавил эти платформы upwap.ru/194435 а пакеты не находит. Может еще чтото надо нажать?
*
Malcolm
29 окт 2008 в 16:46
DDDEN!SSS, документация SE, наверное, лежит на сайте SE. :) А как же ты сообрался заниматься программированием, если абсолютно вся документация на английском? Я предупреждал, что либо надо знать язык, либо не гнушаться брать словарь в руки, иначе придется туго. Насчет пакетов: как открывал проект? Если ты открываешь чужие исходники, ты должен создавать из них проект: www.filehoster.ru/files/bq6009
FunAT92, да нормально все объяснил. ;) Вполне грамотно.
Ты написал все правильно, добавлю еще, что классы из того же пакета, что и главный, включаются атвоматически. И еще: при компилировании каждый класс смотрится отдельно от остальных, а все, которые в него импортированы, уже должны быть скомпилированы до этого. Тут как бы не дерево от главного класса, а просто ссылки на соседние классы. Вообще, NetBeans должен все сам расставлять, так что особо голову не стоит этим морочить.
*
DDDENISSS
29 окт 2008 в 17:07
Я нажимал Open file. Можеш сказать как протестиравать правельно настроено для j2me или нет, я нажимал новый проэкт и у меня открывалось окно джава платформа. Тот сайт докачку не подерживает, я картинку скачать не магу.
29 окт 2008 в 17:14 / DDDENISSS (4)
*
LPzhelud
29 окт 2008 в 18:30
Ну блин почему в строчке read(b);возникает ошибка Null pointer как бы я ее не писал помогите пожалуйста:(
*
DDDENISSS
29 окт 2008 в 18:38
ДА, если создать проэкт то всё работает. Вот только не удобно если надо исправить одир исходник.
*
DDDENISSS
29 окт 2008 в 19:17
Так, теперь такие вопросы:
1. Когда создаёш свой проект надо самому создавать манифест.мф, папку res, scr, и какие еще папки надо создавать?
2. Куда сохраняются классы после компиляции-ф11?
3. Как проводить отладку? Интересно что это.
4. Как запустить эмулятор?
5. Чтобы запустить эмулятором игру её надо сначало собрать в архив?
*
UbeiBobra
29 окт 2008 в 19:41
DDDEN!SSS, 1. нет
2. не помню, СДК не стоит
3. отладка - это исправление кода
4. Нажать в Kcompiler "RUN"
5. нет
*
LPzhelud
29 окт 2008 в 19:55
DDDEN!SSS, 2.в папке которую ты указал как папку для проектов,в папке для каждого проекта должна быть папка dist в ней то и должно быть ,но если настройки при создании не дефолт то в папке с именем настроек там же в dist,кажется так :)
*
FunAT92
30 окт 2008 в 09:59
Malcolm, спасибо за ответ. Наконнецто буду знать. Я вчера смотрел исходники джимма и твоей проги (игра жизнь) и не нашол ни в одном файле метод мейно. Я знаю, что в джаве начинает выполняться класс с методом мейно и выполнять его тоже (метод). В джейми тоже должен быть мейно, или нет, как в аплетах. И где в джейми старт программы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026