Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
LPzhelud, ясна ну тогда всё тип-топ, щас комп вернут и начну что-то мутить)) Жалко что никого с Краснодара нема так бы можна каманду собрать) спасибо за твои ответы:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
FOB1O
8 ноя 2008 в 06:18
Malcolm, дык я уже этот вопрос задаю 3 раз. Как делать ссылки на подклассы? Напиши примерчик плз или выложи .txt тама де буит написан класс пример с такой ссылкой:-)
*
FOB1O
8 ноя 2008 в 06:31
LPzhelud, можна написать, но я и представления не имею как такая прога строица
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 07:25
FOB!O, ссылка на подкласс примерно так public class main extends MIDlet{ class2 mycl=new class2() //Это и есть ссылка на класс ,вызывается конструктор класса } Вот второй класс public class2 extends (что угодно){ public class2(){} //Это конструктор класса когда создается ссылка на класс именно этот конструктор и вызывается в нём пиши что надо } Ну мож я плохо объяснил но основы правильны
*
FOB1O
8 ноя 2008 в 08:14
LPzhelud, а где её лучше писать? Или она афтаматам работает, и без разницы где бы эта ссылка находилась? Распиши. И ещё, тоесть палучаеца такая ципочка главный класс вызывает Фс и может вызывать ещё некоторые классы без ограничений перегрузки телефона(ХИПА)? Или лучше чтоб главный класс вызывал один подкласс, а то время тот подкласс вызывал другой подкласс и палучаеца такая ципочка?
8 ноя 2008 в 08:19 / FOB1O (1)
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 09:14
FOB!O, seclub.org/forum/goto/5640758/ - ссылку на класс можно вызывать когда угодно. но учти когда ты создаешь ссылку (new class2()) сразу идет выполнение конструктора того класса.а в главном классе можно сколько угодно делать ссылок пока как ты выразился не кончится хип
*
FOB1O
8 ноя 2008 в 09:17
LPzhelud, ясна ну тогда всё тип-топ, щас комп вернут и начну что-то мутить)) Жалко что никого с Краснодара нема так бы можна каманду собрать) спасибо за твои ответы:-)
*
FOB1O
8 ноя 2008 в 09:20
LPzhelud, и вобще разрабы Сериков на хип ведуца у нас ток по 3мб ехо(( хоть и 5 калено, а чтоб меньше хипа жрало нада использовать меньше каманд жрущих много хипа и строить прогу кампактно)
*
Malcolm
8 ноя 2008 в 10:17
LPzhelud, по JSR 75 тебе придется качать с jcp.org , в комплекте ее почему-то нет.
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 16:11
Malcolm, вопрос по нетбинс,когда я ставлю точку и высвечивается список методов,но в описании написано javadoc not found так и должно или я криво платформу поставил?
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 16:23
upwap.ru/215587 кто нить посмотрите файл все компилит но на телефоне при запуске вылетает и начинается страшный вис че случилось?
*
Malcolm
8 ноя 2008 в 17:52
LPzhelud, нет, поставил ты все правильно, просто ты не добавлял JavaDoc к платформе, это можно сделать там же, в менеджере палтформ.
Файл твой посмотрел... Извини, но это кошмар какой-то, не пойму, как ты его читаешь. Я ж не случайно говорю, что нужно форматировать текст. Я ничего из него не понял.
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 19:30
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5646939/ - да знаю я,это не из бинса файл ))) ну ладно если уж ты не поможешь пойду сам гадать:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026