Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
DDDEN!SSS, а тогда как же у тебя путь может не заканчиваться на слеш, если все пути к папке обязательно им заканчиваются? В другом случае и писать нужно другое, разумеется, писать ж нужно предметно. Искать 10й слеш - это не проблема, кстати, организуешь цикл for и ищешь последовательно (инкрементально). А чтобы не писать эти строки каждый раз, пишешь свой метод (лучше статический) со строкой в качестве параметра и вызываешь его по мере надобности.
FOB!O, опять у тебя какие-то странные потребности. Я вообще никакими библиотеками не пользуюсь, кроме своих, и документацию тоже не наколдовываю с помощью магии. Вся доументация с сайтов, которые я давно написал, а искать по инету ты можешь не хуже меня. Так что :gugl: .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
16 ноя 2008 в 20:46
Просто пишешь то же, что и писал раньше, только вместо lastIndexOf("/") в методах пишешь 1 и string.length() - 2 соответственно.
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 05:36
Malcolm, это хорошо когда точно знаеш что последняя / будет в самом конце.
*
Malcolm
17 ноя 2008 в 06:08
DDDEN!SSS, если у тебя путь не к папке, тогда у тебя не вся середина вырежется. Ты сначала четко определись с тем, что тебе нужно.
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 12:27
Путь у меня будет всегда к папке. Я имел ввиду в другом случае так не сделаеш. А если надо узнать десятую /, это же сколько писать надо?!
*
FOB1O
17 ноя 2008 в 12:44
Malcolm, можешь дать еси есь мануал по работе с сетью и онлайн мидлетами и библиотеками предназначеные для HTTP и ещё тама)
*
Malcolm
17 ноя 2008 в 13:55
DDDEN!SSS, а тогда как же у тебя путь может не заканчиваться на слеш, если все пути к папке обязательно им заканчиваются? В другом случае и писать нужно другое, разумеется, писать ж нужно предметно. Искать 10й слеш - это не проблема, кстати, организуешь цикл for и ищешь последовательно (инкрементально). А чтобы не писать эти строки каждый раз, пишешь свой метод (лучше статический) со строкой в качестве параметра и вызываешь его по мере надобности.
FOB!O, опять у тебя какие-то странные потребности. Я вообще никакими библиотеками не пользуюсь, кроме своих, и документацию тоже не наколдовываю с помощью магии. Вся доументация с сайтов, которые я давно написал, а искать по инету ты можешь не хуже меня. Так что :gugl: .
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 16:43
Ну всё, сделал :-) www.upwap.ru/222226
17 ноя 2008 в 16:44 / DDDENISSS (1)
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 18:10
Теперь надо сделать чтобы можно было отмечать файлы. Создам новый вектор, только не понимаю надо в него добавлять номер отмеченого файла или же пусть будет массив флагов равный количеству файлов в списке.
*
Malcolm
17 ноя 2008 в 19:38
DDDEN!SSS, мне и массива boolean хватило.
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 19:48
Надо сделать если хоть один хоть один файл отмечен, то блокировался переход в папки, но как проверить всели флаги в массиве-fals?
*
Malcolm
17 ноя 2008 в 19:57
DDDEN!SSS, либо каждый раз вручную, либо переменную ввести. Да зачем ты у меня про каждый метод и поле спрашиваешь? Ты попробуй и так, и так, а потом выбери то, что удобнее. Если я как-то одним методом сделал, это еще ничего не значит, может быть, тебе другие больше подойдут.
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 20:07
Malcolm, я обдумаю как сделать. Просто я спрашиваю может есть еще какойто спосов, лучше, до которого я не додумался.
17 ноя 2008 в 20:11 / DDDENISSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026