Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Malcolm, 1. как узнать FPS?
2. А можно самому написать метод который вызываеш в paint"e и рисуется допустим многоугольник?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
27 ноя 2008 в 15:43
Integer это что? Мне нужно както int в вектор добавлять и из вектора в переменную int вписать. Это можно сделать? В каком разделе Горнакова об этом написано?
*
Nicolos
27 ноя 2008 в 15:51
Malcolm, GameCanvas использую. Хорошо я добавлю без надписи. Я вот делаю, что если корабль союзника убивают к примеру появл-ся надпись, но мне чтоб она не была вечной, как сделать чтоб она показывалась на экране неск-ко секунд,а затем шло переключ.без надписи?
*
Nicolos
27 ноя 2008 в 16:13
DDDEN!SSS, integer сокращенно int это значит обявл. перем. с целыми числами например, 2 250 ,а не 1.5 например. Double дает вводить переменные с плавающ.запятой. А насчет вектора Горнаков он там его использует при стрельбе, тоесть расписывает как полет пули. shotShip
*
DDDENISSS
27 ноя 2008 в 16:56
Не понял. Нужно конвертировать както int в integer и наоборот?
*
Malcolm
27 ноя 2008 в 17:01
DDDEN!SSS, java.lang.Integer - это класс, содержащий значение int. Объектное представление int. Тебе без него не обойтись, поскольку int - это всего лишь переменная, а Vector работает только с объектами. В Горнакове ты вряд ли про это что-то найдешь, я же говорю, что документация нужна.
Nicolos, нет, Integer - это именно класс, а int - тип переменной, здесь большая разница.
Что касается твоего вопроса, то тебе придется на экране отрисовать предыдущюю картинку, достаточно будет нарисовать только кусок поверх надписи.
*
DDDENISSS
27 ноя 2008 в 17:12
Malcolm, у меня переменная int, её надо в integer конвертировать?
*
Nicolos
27 ноя 2008 в 17:26
1000 понятно, тока как сделать чтоб она срабаывала поверх надписи через определенное время или чтоб заменялась другой надписью через время?
*
Malcolm
28 ноя 2008 в 22:05
DDDEN!SSS, ну да. :)
Nicolos, так ты же знаешь, где надпись расположена на экране и сколько она занимает, так? Перерисуй эту область и все.
*
Desmodus
29 ноя 2008 в 00:37
Добавил Online и Offline доку SE SDK Docs и JSR - 75 тут : j2me-docs.narod.ru/index.html
*
DDDENISSS
29 ноя 2008 в 16:23
Malcolm, 1. как узнать FPS?
2. А можно самому написать метод который вызываеш в paint"e и рисуется допустим многоугольник?
*
Nicolos
29 ноя 2008 в 16:41
Malcom, я понимаю Но вот как сделать,чтоб через определенное время накладывалась. Вот пришло сообщение например :союзника подбили, а через 5 сек чтоб закрасился этот квадратик?
*
DDDENISSS
29 ноя 2008 в 17:18
Nicolos, таймером. Может лучше сделать флаг, если он поднят, то пусть рисуется строка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026