LPzhelud, да не то, что бы это прямо фишка, просто раньше все соединялось через COM-порт, и отдельно включать ничего было не нужно, все и так работало, а с JP-8 соединение теперь идет через соединение по сети, и нужно включать отдельно эту настройку, чтобы с телефоном можно было соединиться. V@mp1re, какую, какую, ту, в которую ты сейчас пишешь.
DDDEN!SSS, да интернет, СОМ порт который принамает входящие пакеты и отправляет запросы на сервер если ты не знал) Malcolm, а реальна написать сервер на java и работоспособный он буидет? И сколько человек патянет?
DDDEN!SSS, да какой инет-то, по локальной, конечно. FOB!O, не просто можно, а уже давно есть, Apache Tomcat. Ему уже много лет, и он постоянно развивается.
Malcolm, я просил посмотреть почему моя программа так нелюбима моторолками, самсунгами и др. подобными. вот исходные файлы: upwap.ru/309042 прога виснет на заставке (Splash), я так понимаю initializationGame(); не срабатывает. вообще зачем этот метод, как без него обойтись?
Подскажите пожалуйста где можно скрипты, спрайты взять для разработки игр. Особенно нужна техника видом сверху и текстуры с объектами чтоб игровой фон сделать типа как в стратегиях. Пожалуйсто помогите
31 янв 2009 в 18:54