Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
FOB!O, один предназначен для запуска приложений на компе, другой - на мобильнике напрямую. Ничего особенно предпринимать не надо, просто если хочешь запускать на компе, ставь тот, в котором написано emulator, и следи, что тебе пишут в консоли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Giperkub
18 фев 2009 в 14:34
DDDEN!SSS, вот именно из этого архива я и брал пример.Может только у меня этот пример не работает?
*
Giperkub
18 фев 2009 в 14:51
В низу окошка нетбинса красная строчка .перевел там написано: Прикладной описатель не объявляет Мидлет .Немедленное выполнение не позволено
*
Giperkub
19 фев 2009 в 09:48
Всё ,всем спасибо ,разобрался.Всё работает.
*
Malcolm
19 фев 2009 в 21:24
FOB!O, один предназначен для запуска приложений на компе, другой - на мобильнике напрямую. Ничего особенно предпринимать не надо, просто если хочешь запускать на компе, ставь тот, в котором написано emulator, и следи, что тебе пишут в консоли.
*
FOB1O
20 фев 2009 в 05:51
Malcolm, да просто эмуль типа грузит а птом выдаёт это((( Starting emulator in execution mode Running with storage root SonyEricsson_K750_Emu Couldn"t load zayitlib.dll library ricoh-run: semc-icon-assembly: semc-ppro-emulator: semc-do-run: semc-run: savaje-run: nokiaS80-run: nsicom-run: run: BUILD SUCCESSFUL (total time: 3 seconds) и что это за фигня???!!!
*
Malcolm
20 фев 2009 в 09:18
FOB!O, ты уверен, что у тебя SDK правильно установлен? Такое впечатление, что эмулятор не может найти zayitlib.dll, он должен быть в папке WTK2/bin/.
*
FOB1O
20 фев 2009 в 14:15
Malcolm, вот он zayitlib.dll весит 4,58 МБ (4 808 704 байт), может он гдет прописан должен быть я нефиха не пайму, чё ему не так может из-за того что я в переменных средах патч удалил а птом создал и прописал там все СДК((
*
LPzhelud
20 фев 2009 в 16:55
Malcolm, а как напрямую? Удерживаем с и подключаем?
*
Malcolm
20 фев 2009 в 19:59
FOB!O, может быть. Если ты химичил с путями и что-то стер, то очень даже может быть. Я бы на твоем месте просто удалил и установил заново, так будет проще, чем копаться в путях и настраивать все заново.
LPzhelud, да зачем сразу "С", просто в обычном режиме работы телефона.
*
DDDENISSS
20 фев 2009 в 20:24
Malcolm, можеш сказать вообще возможно сделать, чтобы фпс одного потока всегда было одинаковым не зависимо от того, что происходит в другом потоке.
*
Malcolm
20 фев 2009 в 20:27
DDDEN!SSS, что такое FPS потока? Поток не выдает кадры в секунду. Есть скорость исполнения потока, но она непостоянно, и это довольно абстрактное и относительное понятие.
*
DDDENISSS
21 фев 2009 в 06:41
Я имел ввиду сколько раз в секунду выполняется код в потоке. Так значит нельзя? В 3д фпс может зависить от того какие фигуры видны, как близко полигон к дисплею вообщем фпс одинаковым не будет в игре. Какже тогда сделать, чтобы он не отражался на скорости движения? А то будет тупа когда допустим машина выедит на какойто пустырь и какимто чудом станит ехать быстрее.
21 фев 2009 в 06:43 / DDDENISSS (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026