Malcolm, а что может быть не так с координатами Ship спрайта? Я по разному пробовал. Получается только если координаты экрана совпадают с началом отсчета игрового фона.
DDDEN!SSS, конечно, стоит, а то что ж получится за организация, в которой нельзя узнать, в каком состоянии сейчас находится программа. Ссылки на другие потоки прям при их создании где-нибудь присваивай, чтобы потом не морочить себе этим голову. Nicolos, seclub.org/forum/goto/7134757/ - вот тут как раз отладка и пригождается, по-моему, у тебя что-то не то с ship.getX() и getY(). seclub.org/forum/goto/7134799/ - а я об этом говорил.
Malcolm, а что может быть не так с координатами Ship спрайта? Я по разному пробовал. Получается только если координаты экрана совпадают с началом отсчета игрового фона.
Просто хотелось создать класс паузы который везде можно легко использовать. Ну ладно буду куда-то записывать режим игры. Потоки я ясное дело присваиваю ссылкам.
Malcolm, и еще вопросик вот метод типа: ship.collidesWith(imageLaser2,x,y, true) для чего x y нужны, как правильно сделать чтоб сталкновение срабатывало при взаимодействии спрайта и картинки?
Nicolos, да просто я не могу представить другой причины, по которой изображение может не рисоваться. Проводи отладку, прогоняй по шагам, тут по-другому не выйдет. seclub.org/forum/goto/7138840/ - x, y - положение верхнего левого угла картинки. Как проверять, ты вроде сам уже написал. Как анимировать картинки, сказано в описании класса Sprite. P.S. Не пиши сразу несколько постов подряд, есть кнопка "изменить".
21 мар 2009 в 09:09
Nicolos, seclub.org/forum/goto/7134757/ - вот тут как раз отладка и пригождается, по-моему, у тебя что-то не то с ship.getX() и getY().
seclub.org/forum/goto/7134799/ - а я об этом говорил.