DDDEN!SSS, метод может выглядеть, например, так: private void showCanvas(Canvas c) { display.setCurrent(c); } Только не очень понял, в чем тут возникла сложность. ShemOOn, а можешь скриншот сделать?
DDDEN!SSS, метод может выглядеть, например, так: private void showCanvas(Canvas c) { display.setCurrent(c); } Только не очень понял, в чем тут возникла сложность. ShemOOn, а можешь скриншот сделать?
Malcolm, сложность возникает если передавать методу Class c. Этот же метод не будет знать какой класс я ему передаю, если ты не правельно понял. Если у меня дисплей формируется в ргб массиве, то с помощью System.arraycopy можно зарисовать фоном этот массив? Я так понимаю этот метод копирует один массив в другой. Или не так?
DDDEN!SSS, на кой тебе объект класса Class-то передавать? Его ты никак не выведешь на экран, этот класс вообще предназначен для организации рефлексии (самоанализ кода). С помощью Class можно, например, создать объект того класса, который представляет объект Class, если у того класса, который создаешь, есть конструктор без аргументов. Только зачем все это нужно? Это ведь будет новый объект. Метод arraycopy действительно копирует массив в массив, но если у тебя фон однотонный, лучше ограничиться простым циклом.
DDDEN!SSS, да, на эмуляторе действительно быстрее через копирование, но все равно, по-первых, в любом случае нужно ориентироваться на телефон, во-вторых, не забывай, что это дело жрет память. Так что смотри по ситуации.
DDDEN!SSS, просто так точно не выйдет. Вообще javac, наверное, как-то и можно настроить, чтобы он использовал для компиляции уже скомпилированные файлы, а не только исходники (компилирует же он файлы, которые используют уже готовые библиотеки), но как именно это сделать, я, к сожалению, знаю не больше тебя. Тут придется читать документацию по javac.
19 апр 2009 в 12:09
private void showCanvas(Canvas c) {
display.setCurrent(c);
}
Только не очень понял, в чем тут возникла сложность.
ShemOOn, а можешь скриншот сделать?