Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
DDDEN!SSS, можно. Ведь пакет можно импортировать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Dr. Zoidbe®g
31 мая 2009 в 11:14
YuReC.CoM, спасиба, все так! :)
*
Melodic
31 мая 2009 в 14:16
У меня вопрос. Если я буду рисовать в одном потоке , а во втором проверять столкновения будет ли быстрей работать , чем через один поток? :)
*
Malcolm
31 мая 2009 в 16:10
YuReC.CoM, едва ли. Многопоточность на мобильниках нужна, скорее, для того, чтобы не висла вся программа или чтобы что-то делалось в фоновом режиме, а такие методы ничего не ускоряют, поскольку процессоры одноядерные. Даже наоборот, программа может слегка земедлиться, так как Java-машина будет тратить ресурсы на управление потоками.
*
D@imON
31 мая 2009 в 17:15
Malcolm,у меня вопрос.В методе обработки клавишь(использую суперкласс GameCanvas),при попытке установить фреймовую последовательность методом setFrameSequence,спрайт не переходит по последовательности.Как этого извежать?И есть ли другая альтернатива?
31 мая 2009 в 17:16 / D@imON (1)
*
Alice Cooper
1 июн 2009 в 12:42
Malcolm, привет! Скажи, можно ли при помощи API jsr 82 пересылать поток из аудио-файла на :bt: устройство с профилями headset hands free? Компа под рукой нет.
*
DDDENISSS
1 июн 2009 в 17:06
Есть у меня класс Line в папке Elements. Я пытаюсь из него вызвать метод из класса который не в папке, но нетбинс пишет ошибку package Pictures does not exist. Как это исправить?
*
Melodic
1 июн 2009 в 17:57
DDDEN!SSS, ни как не исправить. Малкольм про это уже говроил. Вызвать метод класса который не находится в пакете ,из класса который находится в пакете ,нельзя, т.к. нельзя импортировать класс который не находится в пакете. :gy: Думаю поймёш :D
*
DDDENISSS
1 июн 2009 в 19:25
Надеюсь из других папок можно использовать классы.
А для чего константы Canvas.LEFT, RIGHT и др? С кодоми джостика они не совпадают.
1 июн 2009 в 19:26 / DDDENISSS (1)
*
Melodic
1 июн 2009 в 19:35
DDDEN!SSS, чтоб получить код ,надо писать так: getKeyCode(LEFT); это вернёт код клавиши , т.е. -3 :)
*
Malcolm
1 июн 2009 в 20:07
D@imON, так установить последовательность кадров мало, нужно еще и вызывать метод nextFrame(), чтобы кадры менялись. А просто так, конечно, ничего не будет меняться.
DDDEN!SSS, это коды игровых действий, которые можно получить методом getGameAction. А не совпадают с кодами клавиш по той причине, что действия не привязаны к одной клавише. Например, тот же LEFT получится как при нажатии навикея влево, так и при нажатии на клавишу 4.
*
DDDENISSS
2 июн 2009 в 07:31
Malcolm, a ты классы сортируеш по папкам или все классы в одной? А то накапливается столько классов, что путаешся.
П.С. как же плохо, что нельзя вызвать метод из класса который не в пакете. А если класс в другом пакете, то из него можно вызвать метод?
2 июн 2009 в 07:33 / DDDENISSS (1)
*
Melodic
2 июн 2009 в 07:46
DDDEN!SSS, можно. Ведь пакет можно импортировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026