Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
A13proger, а я написал, что это основание для того, чтобы изучить принцип его работы, но едва ли причина для того, чтобы под него писать программу.
И даже более того, ты пишешь начинать, а что начинать-то? Писать программу под AWT, а потом переделывать под Swing? Или программу потом вообще в мусорку и писать другую? Это ж не какая-то учебная программа, как я понял.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
26 июн 2009 в 15:55
A13proger, зачем? Знать механизм работы AWT, конечно, неплохо бы, но зачем писать прогу под старый дохлый интерфейс? У него и инструментарий намного меньше, и настраиваемость хуже.
*
Yusyanya
26 июн 2009 в 16:13
G@sh!sh, это похоже на гнус апи.
*
A13proger
26 июн 2009 в 16:25
Malcolm, я это тоже написал.
*
Malcolm
26 июн 2009 в 20:27
A13proger, а я написал, что это основание для того, чтобы изучить принцип его работы, но едва ли причина для того, чтобы под него писать программу.
И даже более того, ты пишешь начинать, а что начинать-то? Писать программу под AWT, а потом переделывать под Swing? Или программу потом вообще в мусорку и писать другую? Это ж не какая-то учебная программа, как я понял.
*
A13proger
27 июн 2009 в 02:51
Malcolm, совешенно верно. Я написал Денису про авт, так как лучше начать с него. Swing рулит, без сомнений.
27 июн 2009 в 02:52 / A13proger (1)
*
DDDENISSS
27 июн 2009 в 06:57
Как я понял, если окно разделять на 2 части, то надо создать два gridLayout. Так?
*
DDDENISSS
27 июн 2009 в 12:24
Эти циклы или массиве в яве или с багом или с какой-то загадкой.
создал двухмерный массив. Одно измерение для дисплея, другое типа з-буфера. Заполняю одним числом первое измерение фпс-92. Заполняю второе фпс-50. Может процессор перетруждается этими циклами?
Я в своей первой игре не делал метода Thread.sleep, у меня так было быстрее, но на других телефонах в сотни раз медленнее. Может это как-то связано?
27 июн 2009 в 12:26 / DDDENISSS (1)
*
DDDENISSS
27 июн 2009 в 20:20
Создавать область определённого размера я научился. Только как правельно добавить эту область в окно?
при вызове метода setLayout два раза происходит ошибка.
Как тут upwap.ru/469947 правельно добавлять layout в окно?
*
DDDENISSS
27 июн 2009 в 21:19
Malcolm, а нельзя как-то быстро проверить допустим первый бит int"а равен 0 или 1? Или надо обязательно отрезать лишнии биты?
И еще, для прозрачного цвета надо, чтобы первый байт был равен 0 или 255?
27 июн 2009 в 21:24 / DDDENISSS (3)
*
Nicolos
28 июн 2009 в 06:20
Привет всем. Давно не был. На полигоне пропал. Скажите пожалуйста, вот новая ява вышла или нет, вышли ли эмуляторы какие"нибудь новые?
*
Nicolos
28 июн 2009 в 06:23
Еще вопрос. Вот столько игр новых, как разрабы делают, что картинка например сама под экран растягиваеться? Как анимацию делают без использования нескольких фреймов? Тоесть например эффект расплывчивости как сделать?
*
Nicolos
28 июн 2009 в 06:40
Вот игру делаю, Логика называеться, может кто помнит такая была настольная. Таш цвета отгадывать надо. Думал просто, ну запарок до фига оказалось. Интересно, ее чисто символически за доллар кто-нибудь будет покупать? Там эротические картинки и еще музычкая разнообразная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026