Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
что является средой программирования? Там на верху вкладки HelloMIDlet.java или MIDlet ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Yusyanya
7 июл 2009 в 12:45
Malcolm, терь ясно, почему указатель так называется.
*
DDDENISSS
7 июл 2009 в 13:06
Malcolm, очень не удобно с этой стрелкой. Но всё равно эту стрелку я увидел только в одной статье. В остальных была точка.
7 июл 2009 в 13:07 / DDDENISSS (1)
*
-=JAR=-
7 июл 2009 в 13:17
Кто нибудь знает? seclub.org/forum/goto/8276424/
*
aNNiMON
7 июл 2009 в 13:36
-=JAR=-, да, зайди в Templates Manager (Tools->Templates), выбери там MIDP->MIDlet и открой Open in Editor. Потом удали там всё и сохрани.
*
-=JAR=-
7 июл 2009 в 13:54
aNNiMON, ой, а как всё вернуть обратно? Какой там текст изначально был?
7 июл 2009 в 13:54 / -=JAR=- (1)
*
Malcolm
7 июл 2009 в 15:01
Yusyanya, указатель логичнее ассоциировать со звездочкой (int *variable), не всегда же приходится иметь дело со структурами.
DDDEN!SSS, в смысле, неудобно? Ты же на Java программируешь, на Java, к счастью, не нужно никаких стрелок.
*
-=JAR=-
7 июл 2009 в 17:03
что является средой программирования? Там на верху вкладки HelloMIDlet.java или MIDlet ???
*
Alice Cooper
7 июл 2009 в 17:08
-=JAR=-, среда программирования - это обычно редактор, компилятор, и эмулятор. Второй вопрос я не понял. Советую тебе почитать книги по Java ME программингу, а то с наскоку будет сложно разбираться.
*
-=JAR=-
7 июл 2009 в 17:23
Я имел ввиду в какой вкладке вводить код программы, В HelloMIDlet.java или в MIDlet ?
*
Alice Cooper
7 июл 2009 в 17:33
-=JAR=-, если во вкладке MIDLet нет кода, то вводи туда, если конечно в самом коде есть все необходимые для работы мидлета методы и класс с наследованием MIDLet. смотри чтобы название класса совпадала с названием файла.
*
LPzhelud
8 июл 2009 в 06:56
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8276627/ - разве нет указателей? :neznaet: Мне казалось, что почти всё на них и построено...
*
Malcolm
8 июл 2009 в 08:51
LPzhelud, здрасьте! Указатели нужны, чтобы управлять памятью, а на Java таких ситуаций не возникает: память распределяется исключительно динамически с автоматической сборкой мусора, все объекты передаются по ссылкам, и из массивов, для доступа к которым можно применять указатели, данные получают по индексам. В C++ все это, кстати, тоже можно (кроме сборки мусора), но в C - нет, разве что только доступ к элементам массива по индексу. Еще есть случай, когда указателю можно назначить любой адрес в памяти, но Java изначально создавался так, чтобы исключить подобные ситуации как небезопасные.
8 июл 2009 в 08:56 / Malcolm (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026