Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
FOB1O
16 фев 2009 в 07:55
DDDEN!SSS, хм, прикольная программка, интересно поле всё поделено, ток зачем она? Рисовать? Кстати когда выбераешь линию и жмёшь интер она не отлипаеться от этой линии, эт типо рисовалка) И ещё Ден зачем ты все методы публичными делаешь? А и ещё забыл что значит static и Integer. И что за переменная Long? Чем она лучше int и для чего её лучше использовать? И ещё понравилось как ты её под сименс одаптировал) А так больше нечего особенного не вижу, реальна былоб сделать выдвежное меню с цветами красок и их выбором) и распылитель добавить) И ещё что у тебя слип значит, ну тот файл без расширения? И ещё зачем сохранять место расположение всех кординат в txt?
16 фев 2009 в 07:56 / FOB1O (1)
*
FOB1O
16 фев 2009 в 08:26
Не пайму почему когда откомпилил твою прогу у себя и залил на тел написало "Ошибка Приложения" Как вы их кампилите? :glaza: Вобще не пайму почему мне мой се это кричит( а твоя ден спакойна пашет, ток нада сделать сохранение в папку other а не в чистый диск е)
*
Malcolm
16 фев 2009 в 10:16
DDDEN!SSS, да какие объекты, в C вообще ни намека на ООП, оно в то время еще только зарождалось. Память нужно выделять вручную, освобождать - тоже, указатели с их проблемами - отдельная тема. Собственно, C++ добавил в язык ООП, но поскольку C++ написан не с нуля, как Java, а просто добавил в C новые возможности, получился, на мой взгляд, не язык, а каша. Нет, на нем можно нормально писать, если не лезть в старые средства (хотя и тут остались изъяны от C), но одно дело, когда язык изначально хорошо построен, и совсем другое, когда он сам способствует написанию бестолкового кода. Обязательно находятся такие люди, которые мешают ООП с обычным структурированным, и в итоге код получается совершенно дебильный. И так-то C в наши дни - не самый удобный язык для более менее серьезных программ благодаря своей нехорошей особенности полного доверия к программисту, а тут еще это. Для чего C подходит - это системное программирование, но для написания программ - совсем не гуд.
*
FOB1O
16 фев 2009 в 11:32
Malcolm, ну и как понять что ты неправельно состовляешь код к примеру? Это ведь тоже нада уметь, кроме знания языка.
*
Malcolm
16 фев 2009 в 11:45
FOB!O, вот потому и советую брать примеры и просто смотреть, как другие приложения работают. А для тех, кто хочет уметь больше, есть, например, такая замечательная книга Стива Макконнелла "Совершенный код".
*
DDDENISSS
16 фев 2009 в 12:55
FOB!O, поле поделено для удобства. Какой "интер" ты жал? Линию можно только создать и удалить. Методы не все public. Под сименс там только кнопки. Файл слип-задержка треда. Не нравится txt? Пиши свой формат, какая разница. Распылитель это для растовой графики, а у меня скорее векторная. Видвежное меню я и не знаю как делать, и не хочю, и не надо оно там. Я не рисовалку делал, а редактор уровней из линий для игры которую хотел потом сделать, но вот беда, проверить принодлежность точки линии хз как правельно. А лучше бы знать как проверить расстояние от точки до линии.
*
FOB1O
16 фев 2009 в 13:00
Malcolm, не дашь сыль на неё? Plz.
*
DDDENISSS
16 фев 2009 в 13:00
Malcolm, что значит "обычным структурированным"?
*
Melodic
16 фев 2009 в 13:05
DDDEN!SSS, alglib.sources.ru/geometry/ispol.php
*
DDDENISSS
16 фев 2009 в 13:12
YuReC.CoM, это в 3д? Мне в 2д надо.
*
Melodic
16 фев 2009 в 13:14
DDDEN!SSS, так точки Z убери
*
DDDENISSS
16 фев 2009 в 13:23
YuReC.CoM, не понятно там. Прямая задаётся почемуто только тримя координатами. И что за t?
16 фев 2009 в 13:25 / DDDENISSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026