YuReC.CoM, едва ли. Многопоточность на мобильниках нужна, скорее, для того, чтобы не висла вся программа или чтобы что-то делалось в фоновом режиме, а такие методы ничего не ускоряют, поскольку процессоры одноядерные. Даже наоборот, программа может слегка земедлиться, так как Java-машина будет тратить ресурсы на управление потоками.
Malcolm,у меня вопрос.В методе обработки клавишь(использую суперкласс GameCanvas),при попытке установить фреймовую последовательность методом setFrameSequence,спрайт не переходит по последовательности.Как этого извежать?И есть ли другая альтернатива?
Malcolm, привет! Скажи, можно ли при помощи API jsr 82 пересылать поток из аудио-файла на устройство с профилями headset hands free? Компа под рукой нет.
Есть у меня класс Line в папке Elements. Я пытаюсь из него вызвать метод из класса который не в папке, но нетбинс пишет ошибку package Pictures does not exist. Как это исправить?
DDDEN!SSS, ни как не исправить. Малкольм про это уже говроил. Вызвать метод класса который не находится в пакете ,из класса который находится в пакете ,нельзя, т.к. нельзя импортировать класс который не находится в пакете. Думаю поймёш :D
D@imON, так установить последовательность кадров мало, нужно еще и вызывать метод nextFrame(), чтобы кадры менялись. А просто так, конечно, ничего не будет меняться. DDDEN!SSS, это коды игровых действий, которые можно получить методом getGameAction. А не совпадают с кодами клавиш по той причине, что действия не привязаны к одной клавише. Например, тот же LEFT получится как при нажатии навикея влево, так и при нажатии на клавишу 4.
Malcolm, a ты классы сортируеш по папкам или все классы в одной? А то накапливается столько классов, что путаешся. П.С. как же плохо, что нельзя вызвать метод из класса который не в пакете. А если класс в другом пакете, то из него можно вызвать метод?
31 мая 2009 в 11:14