Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
25 июл 2008 в 21:38
DDDEN!SSS, Бог его разберет, я не занимался написанием компилятора. Думаю, что должно хватить. Впрочем,без нормального IDE писать на мобиле все равно - сомнительное удовольствие. Хотя и такие найдутся, конечно. Вот если бы еще реализовать редактор с автозавершением, тогда уже писать было бы можно.
*
DDDENISSS
26 июл 2008 в 06:03
Редактор не обязательно. Я писал только такое - а+б, всё остальное копировал и вставлял. В играх используются уровни которые больше экрана, мне интересно когда ты подходиш к краю экрана уровень сдвигается что бы ты не вышел за экран. Как он сдвигается? Меняются координаты всех элементов уровня, что может превести к не совпадению координат и ты можеш пройти через стенку или дисплей передвигается тоесть начало координат смещается.
*
Malcolm
26 июл 2008 в 08:41
DDDEN!SSS, все спрайты - по сути слои, они получают новые координаты относительно верхнего левого угла или сдвигаются вбок. Посмотри справку по классу javax.microedition.lcdui.game.Layer.
*
FunAT92
26 июл 2008 в 15:34
Скажите, а книга Горнакова (1 вое издание ) начинаеться словами: компания сан микросистемс опредилила такие платфодмы джавы...? Просто в примере манифеста, производитель - пирумян!?
*
DDDENISSS
26 июл 2008 в 17:35
Что значат эти скобки { }? И в чистой джаве нету такова: iload, istore, goto Label, Label ?
*
=DDEENN=
26 июл 2008 в 18:33
Ребят, помогите. Не могу написать нормальный проигрыватель. Мой открывает только маленькие файлы до 500 kb. fc = (FileConnection)Connector.open(url, Connector.READ); is = fc.openInputStream(); p = Manager.createPlayer(is, type); p.prefetch(); p.start(); Может поток нужно переводить в ByteArrayInputStream?
26 июл 2008 в 18:34 / =DDEENN= (1)
*
=DDEENN=
26 июл 2008 в 18:44
И ещё: как можно копировать файлы в файловой системе. Такой способ: InputStream copy = copyConnection.openInputStream(); fc.create(); OutputStream paste = fc.openOutputStream(); while ((r = copy.read()) != -1) { paste.write(r); } почемуто очень медленный.
*
=DDEENN=
26 июл 2008 в 20:24
С копированием я разобрался уже сам int i; int len = 100; r = new byte[len + 1]; for (i = 0; copy.read(r, i, len) != -1; i = i++) { paste.write(r); }
*
Boвa юa
27 июл 2008 в 00:32
Скачал jdk, wtk, і нетбінс,вопрос: а где програму писать? Нигде нет поля ввода.
*
Alice Cooper
27 июл 2008 в 05:53
Boвa юa, в NetBeans.
*
Boвa юa
27 июл 2008 в 09:20
Alice Cooper, ок щас попробую
*
Malcolm
27 июл 2008 в 09:53
DDDEN!SSS, скобки означают границы блока, метода, класса и так далее. ТО, что ты перечислил - это команды байт-кода, они просто не требуются при обычном программировании. Команды goto в Java нет, правда, ее можно частично заменить командами break и continue.
=DDEENN=, это потому что по байту писать дольше, чем сразу массивами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026