Vitos_boy, а что там долго писать-то? Ну, строго говоря, в первой версии браузера еще в MobileTar я просто взял программу-пример с сайта SE, отрезал ей лишнее и переделал под себя, так что код писать с нуля не пришлось. Сейчас я уже, разумеется, все переработал настолько, что чужого кода там давно не осталось. DDDEN!SSS, по-моему, ты вообще что-то неправильно делаешь, если простое сравнение вызывает падение в FPS. Почему у тебя алгоритм вылезает за границы массива? Ты бы заранее рассчитал размеры текстур и кэшировал их где-нибудь, а потом брал эти значения во время отрисовки.
Malcolm, сравнение понижает фпс потому что для каждого пикселя надо. Почему он вылазит за граници? Та хер его. Может из-за фиксированной точки. Я уже с ним замучался. Про кеширование размеров текстуры я не понял. Ясное дело они хранятся у меня. Только зачем они мне во время отрисовки? так с помощью "&" можно сделать число положительным и не больше массива? Если тексура размером 256-256, то размер массива 65536. Как я понимаю мне надо у int обнулить первые 2 байта, чтобы не вылезло за этот придел. За четность отвечает же первый байт? Если он равен 1, то число положительное?
DDDEN!SSS, про побитовые операции ты написал правильно, единственное, в чем ошибся - знак положительный при последнем бите равном 0, а не 1. Только, по-моему, это не то, что тебе нужно. Тебе нужно разобраться, почему у тебя алгоритм неправильно работает, а так ты, возможно, поменяешь видимую проблему на скрытую, что еще хуже.
Млин как мне расширить фильтр? При создании списка в браузере. Так Enumeration en=fc.list("*.png",false); то тупо остаютс ток фалы с расширением :png: А мне над, папки, и фалы с расширением .png, .jpg, .jpeg, .bmp, и :gif: Еси нет простого решения, то как тогда хотяб оставить ток папки? И чё там значит true или false?
Malcolm, легко сказать разобраться . Вот upwap.ru/516676 то, что, есть на сей момент. Как видно на скрине, ошибки (зелёные пиксели) появляются, только когда треуголник как тонкая полоска. Но выходит за приделы текстуры очень сильно. Аж на 20 может выйти за ширину текстуры.
9 авг 2009 в 16:17
DDDEN!SSS, по-моему, ты вообще что-то неправильно делаешь, если простое сравнение вызывает падение в FPS. Почему у тебя алгоритм вылезает за границы массива? Ты бы заранее рассчитал размеры текстур и кэшировал их где-нибудь, а потом брал эти значения во время отрисовки.