Берсерк | SEclub.org
Берсерк
Все новые
KPЯKo3ЯБP, (одно из самых кровавых произведений) аниме по сравнению смангой спокойной ночи малыши, но перед началом чтения манги рекомендую посмотреть аниме, т.к. Наобарот будет не очень интересно (аниме урезано) 2. Я некоторые через комп писал, поэтому не очень долго 3. Жизненное проезведение, но из-да того, что много крови некоторых отпугивает или они думают, что это тупое месево, но это не так!!! БЕРСЕРК-ШЕДЕВР!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 22:14
KPЯKo3ЯБP, (одно из самых кровавых произведений) аниме по сравнению смангой спокойной ночи малыши, но перед началом чтения манги рекомендую посмотреть аниме, т.к. Наобарот будет не очень интересно (аниме урезано) 2. Я некоторые через комп писал, поэтому не очень долго 3. Жизненное проезведение, но из-да того, что много крови некоторых отпугивает или они думают, что это тупое месево, но это не так!!! БЕРСЕРК-ШЕДЕВР!!!
*
KPЯKo3ЯБP
12 янв 2008 в 22:19
ZВЕР, Берсек это конечно хорошо, но циклиться на нем не надо. Есть много другой хорошой литературы.
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 22:33
KPЯKo3ЯБP, лучше БЕРСЕРКа я ничего не встречал (даже конкурентов нет, то, что читал раньше просто развличение,а берс что-то больше) и врятли встречу! Другим книгам авторы уделяют намного меньше внимания, чем берсу, и многое другое. Мало кто помимает правильно этот шедевр (1 из 10 читаюших)учитывыя то, что мало кто о нем слышал.
*
KPЯKo3ЯБP
12 янв 2008 в 22:40
И со многими ты книгами сравнивал? Мой тебе совет прочитай Дивова "след зомби" и "лучший экипаж солнечной". Поверь, не пожалеешь.
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 22:52
Раньше нравился перумов. Ок, они будут хорошими (наверно), но на берса потратили 20 лет и еще не меньше потратят. А на эти книги? Опять же эти книги будут простым развлечением, а берс нет.
*
illbleed
12 янв 2008 в 22:54
Я гамал в одноименную игру-""сворд оф берсерк""-там еще мужик такой с огромным мечом и растения мандрагоры-как я понял эта игра-по этому произведению-так?
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 23:01
На сега дремкаст? Да Меч, хоть огромный, но реальныи и им можно так владеть если заниматься всю жизнь. И еше ппследний его меч был скован не для него..
*
KPЯKo3ЯБP
12 янв 2008 в 23:04
ZВЕР, во-первых в барсе сколько книг, а это всего лишь 2; а во-вторых на вкус и цвет...
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 23:06
Я ночи не спал читая его (не токо я, многие) и с другоном про берса разговариваем.. Он тож им 2 года увлекается уже
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 23:10
KPЯKo3ЯБP, полностью согласен. Но во время чтения берса меня так затягует, например, если я шас хотябы 2 странице прочитаю, я его часов дм 11 (утра) читать буду!
*
ZBEP
ts 12 янв 2008 в 23:15
Я незнаю, как объяснить, год назад я бы просто говорил, что это шедевр и все и не парился, как щас.
*
Wital LT
13 янв 2008 в 00:26
ZBEP, ты 2 года читаешь одну литературу? Естественно, твоя жизнь изменится. И в мыслях будут крутиться только прочитанные эпизоды. Вот этим и объясняется твое "парился".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025