Берсерк | SEclub.org
Берсерк
Все новые
Всего сообщений: 115
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 01:14
KPЯKo3ЯБP, (одно из самых кровавых произведений) аниме по сравнению смангой спокойной ночи малыши, но перед началом чтения манги рекомендую посмотреть аниме, т.к. Наобарот будет не очень интересно (аниме урезано) 2. Я некоторые через комп писал, поэтому не очень долго 3. Жизненное проезведение, но из-да того, что много крови некоторых отпугивает или они думают, что это тупое месево, но это не так!!! БЕРСЕРК-ШЕДЕВР!!!
*
KPЯKo3ЯБP
13 янв 2008 в 01:19
ZВЕР, Берсек это конечно хорошо, но циклиться на нем не надо. Есть много другой хорошой литературы.
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 01:33
KPЯKo3ЯБP, лучше БЕРСЕРКа я ничего не встречал (даже конкурентов нет, то, что читал раньше просто развличение,а берс что-то больше) и врятли встречу! Другим книгам авторы уделяют намного меньше внимания, чем берсу, и многое другое. Мало кто помимает правильно этот шедевр (1 из 10 читаюших)учитывыя то, что мало кто о нем слышал.
*
KPЯKo3ЯБP
13 янв 2008 в 01:40
И со многими ты книгами сравнивал? Мой тебе совет прочитай Дивова "след зомби" и "лучший экипаж солнечной". Поверь, не пожалеешь.
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 01:52
Раньше нравился перумов. Ок, они будут хорошими (наверно), но на берса потратили 20 лет и еще не меньше потратят. А на эти книги? Опять же эти книги будут простым развлечением, а берс нет.
*
illbleed
13 янв 2008 в 01:54
Я гамал в одноименную игру-""сворд оф берсерк""-там еще мужик такой с огромным мечом и растения мандрагоры-как я понял эта игра-по этому произведению-так?
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 02:01
На сега дремкаст? Да Меч, хоть огромный, но реальныи и им можно так владеть если заниматься всю жизнь. И еше ппследний его меч был скован не для него..
*
KPЯKo3ЯБP
13 янв 2008 в 02:04
ZВЕР, во-первых в барсе сколько книг, а это всего лишь 2; а во-вторых на вкус и цвет...
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 02:06
Я ночи не спал читая его (не токо я, многие) и с другоном про берса разговариваем.. Он тож им 2 года увлекается уже
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 02:10
KPЯKo3ЯБP, полностью согласен. Но во время чтения берса меня так затягует, например, если я шас хотябы 2 странице прочитаю, я его часов дм 11 (утра) читать буду!
*
ZBEP
ts 13 янв 2008 в 02:15
Я незнаю, как объяснить, год назад я бы просто говорил, что это шедевр и все и не парился, как щас.
*
Wital LT
13 янв 2008 в 03:26
ZBEP, ты 2 года читаешь одну литературу? Естественно, твоя жизнь изменится. И в мыслях будут крутиться только прочитанные эпизоды. Вот этим и объясняется твое "парился".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024