Metal Gear Solid 3: Snake Eater | SEclub.org
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Все новые
Ивeтa, чтобы сохраниться надо звонить девчёнке какой-то. А зуб и инъекция смерти нужены чтоб притворяться мёртвым. Лично я им применения не нашёл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 764
*
Pronllex
6 фев 2008 в 18:21
=> European Rabbit,Flying Squirrel,Red Avadavat,Tsuchinoko,Parrot,White-rumped Vulture,Emperor Scorpion,Markhor,Calorie Mate,Instant Noodles,Rus.Ration.
Далее остается найти 3 вида змей,это-Snake Liquid(R.Snake I),Snake Solidus(R.Snake K) Snake Solid(R.Snake J) их вы найдете в локации Роковой Берег(битва с The Boss).Все они прячутся в траве и отыскать их не просто.Вам необходимо будет поставить мышеловки вокруг деревьев.=>
*
Pronllex
6 фев 2008 в 18:34
=> Первая змея ползает около поваленого бревна,вторая чуть выше бревна около деревьев,а третью нужно будет вам найти самим,дальше это не сложно.
И чтобы вы не подбирали одно и тоже выпишите мной список и на против каждого оставьте место для записи.Поймав животное или подняв что-то из еды напишите как это обозначенно в игре.Например: Magpie-R.Bird D
Thai Cobra-R.Snake C эти названии можно посмотреть взглянув на то что берете от первого лица.Удачи.
*
Ивета
7 фев 2008 в 10:57
А есть где нибудь прохождение на русском?
*
Pronllex
7 фев 2008 в 11:50
Ивeтa, описания прохождения игры есть здесь.Полистай тему с 3 страницы и далее...
*
Pronllex
7 фев 2008 в 12:35
В этой теме вы найдете:
На странице с 1-по4:Вы найдете полезную(интересную) для себя инфу + секреты.
С 4 по 8:Описание прохождения игры(можно использовать даже новичкам).
С 8 по 9:Описанно где найти Керотанов(лягушек) в игре,чтобы вам дали Стелс-Камуфляж
С 9ст. по 10:Описанны все виды животных и растений.Получение шокера EZ gun.
(ориентация по страницам: если в профиле по форуму стоит максимальное число сообщений)
7 фев 2008 в 12:39 / Pronllex (1)
*
Ивета
8 фев 2008 в 05:59
Тупой вопрос:rzhu:а как сохранятся?И еще для чего нужен зуб?и таблетки ядовитые?
8 фев 2008 в 06:05 / Ивета (1)
*
yup yup
8 фев 2008 в 07:44
Ивeтa, чтобы сохраниться надо звонить девчёнке какой-то. А зуб и инъекция смерти нужены чтоб притворяться мёртвым. Лично я им применения не нашёл.
*
Ивета
8 фев 2008 в 08:41
yup yup, спасибо.А я по локациям бегаю ищу где сохраняться.:-).
*
Ивета
8 фев 2008 в 09:18
Все,спасибо разобралась с сохранением.Даже интересней играть стало.:-)
*
Hot S@uce
8 фев 2008 в 15:16
кто нибудь знает какие есть комбо убийств бесшумных,ну типа подкрадываешься сзади и убиваешь?
*
Metal Snake
ts 8 фев 2008 в 21:21
Hot S@uce, подкрадываешся сзади нажимаешь круг и держишь пока не произойдет захват
*
yup yup
9 фев 2008 в 00:38
Hot S@uce, в опциях можно просматреть весь CQC и прочее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026