vito carleon,если мне память не изменяет эта маска нужна когда "добираешься" до снайпера (Босса),одеваешь маску и товарищи охранники,которые летают тебя принимают за крокодила ! Послушай их диологи !Удачи!
Еще раз повторюсь, читайте тему здесь вся инфа по игре даже прохождение и лягушки написаны,все что нужно по игре написано и удачи ну вот краткое содержание темы seclub.org/forum/goto/3046190/
убил всех боссов с транквилизатора за всех дали комуфляжи,а когда убил волгина второй раз(когда на шагаходе)то нечего не дали. почеу? или за него не должно быть камуфляжа?
vito carleon, за него дают камуфляж Холодная Война,когда одеваешь его в тебя не стреляют,но стоит отвернуть от врага и все стельба снова начнется. Его хорошо использовать когда едешь на мотоцикле с Евой. С помощью его же можно заработать и стелс камуфляж. Все это описанно в начале темы,читайте. Его нужно брать после первого убийства Волгина,опять же используй транквилизатор.
я костюм холодная война получил после первой битвы с волгиным. мне интересно дают ли что нибудь за него когда бъешся с ним второй раз когда он на шагаходе стоя на его крыше?
13 фев 2008 в 05:15