vito carleon, я о этом уже писал на прошлых страницах этой темы,тут нужно просто запастись ловушками для мышей и терпением,я её поймал около бревна и еще может попасться чуть ниже в кустах. Поставь ловушки и бегай к ним по щелчку. Опять же её можно поймать только после битвы с Фиром,удачи.
vito carleon, по роликам я не знаю,для меня это не было важным при прохождении игры. А вообще рекомендую полистать с самого начала тему,многие вопросы отпадут и сходить на форум игромании,там тоже много инфы.
vito carleon, каждая из выбранной серии игры что то свое дает,одна-начинаешь в маске Райдена,вторая-меньше устаешь и т.д. у каждой есть своя особенность,об этом тоже должно написано в начале темы,здесь собранна инфа с разных сайтов,почитай тему,флуда здесь меньше чем инфы о самой игре,читай тему,а то я пишу тоже самое что и раньше писали здесь.
Когда бьётесь с боссом снайпером, чтобы узнать его место нахождение нужно войти в меню карты и ввести: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, квадрат, треугольник. Код нужно вводить всегда когда входите в меню карты.
30 апр 2008 в 10:18